Brilik, ловля сетью это браконьерство. / Про раков норма вылова это около 30 раков на человека установленного размеров (в М.о.), не понимаю зачем столько, даже по100 раков на человека это много. А ловля в таком размере может вестись только для продажи, а это уже браконьерство (чит. Правила охоты и рыболовства). Про лещей, хороший результат, но в Астраханской обл. это норма, если конечно они не пойманы браконьерскими снастями.
ФAHДOPИH, норма по ракам 50 на человека. Я за раз ем 100 с пивом.Продавать я не собираюсь самому мало. В субботу поймаем,в понедельник доедаем.Воть. А сетями мы не ловим ваще. С берега на одну удочку с тремя крючками за полдня бочку 200 литров полную поймаешь. Нах сети?
Бaтёk, если соберешься могу подсказать места. Если че пиши на мыло. Лучше весной приезжай.И на базы не суйся. Там цены бешеные.Есть и охота.За ночь 5 зайцев обещаю. Сам бил по 15
e-van, не знаю мне 50 хватает. В Астрахань я собираюсь в следущем году под осень, если повезёт. А рыбу ловлю по принципу "поймал отпустил" (чаще всего). У меня нет бочки на 200 л
Brilik, самофф ловим. На дохлый варона.Кованый крючок размером с ладонь, на него ворона ,суешь это в костер и кидаешь в реку.На вододелителе до 300 кг сомов видел. А за асетра накажут.
8 авг 2006 в 20:37