Все о рыбалке... | SEclub.org
Все о рыбалке...
Все новые
(Paдyгa),и парней рыбачить можно,это для вас бы не скучно было бы )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4583
*
(Paдyгa)
24 окт 2006 в 10:45
Desensitizer, никогда не ела раков:((( а вот рыбу лублу :) но, только кушать:) на рыбалке как-то была за компанию...скушно...не рыбак я ;)
*
Desensitizer
24 окт 2006 в 13:28
Brilik, дык а я его куда дел?! Что с ним с одним делать - то? он был не против быстренько свалить :)
*
Голубок Сизокрылый
27 окт 2006 в 21:56
Похоже безрыбье. :( рак и то один :(
*
Голубок Сизокрылый
27 окт 2006 в 22:10
Офф :rzhu: Встречаются два мужика. Один говорит-слышь,ты меня извини,но че ты нашел такого в Ленке,чтоб жениться на ней? Мож ты считаешь,что она красивая? -Да ты че?Сам знаешь-она ж крокодил!!! -Мож умная? -Да ты че? Она ж дура!!! -Мож она готовит хорошо или секс крутой? -Да ты че? Ем в столовой и др:)чу!!! А че ж тогда ты в ней нашел??? -знаешь,у нее в жопе черви... А-а-а-а ,да ты не рыбак...ты не поймешь...
*
Brilik
27 окт 2006 в 23:59
Привет рыбаки :) :pivo:
*
Brilik
28 окт 2006 в 00:06
(Paдyгa),и парней рыбачить можно,это для вас бы не скучно было бы )))
*
Desensitizer
30 окт 2006 в 15:29
Brilik, интересный вариант. Проблема тольео в том, что девушка в данной ситуации является как рыбаком так и главной приманкой для парней. С технической точки зрения как-то сложно...
*
ФАНДОРИН
1 ноя 2006 в 11:25
Запоздалые отчёты с рыбалок. Ока, лещ до 2 кг (6,5 кг), болота, щука до кг (3 шт). И последний, видимо, в этом году выход в бескрайние болота средней полосы, увенчался успехом. Рыбы там больше нет ;-) кончилась и как результат: 3 маленькие щучки (до 300 г) и три очень маленькие... вес которых даже не воспринимают весы. Половина всей мелкой рыбы отпущена.
*
ФАНДОРИН
1 ноя 2006 в 11:28
С раками (читать раздельно) в этом году плохо, воды в Оке удобно, ловить п плохо.
*
Brilik
1 ноя 2006 в 23:59
Desensitizer,привет :) всех рыб разлавили...на море треска идёт уже
*
Brilik
2 ноя 2006 в 22:18
Скоро льдом вадаёмы оптянет,и зимними удачками пойдём рыбачить
*
Desensitizer
3 ноя 2006 в 12:46
Brilik, Ни разу в жизни не ловил подо льдом. Хотя у нас в прынцыпе он редко бывает :(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025