Все о рыбалке... | SEclub.org
Все о рыбалке...
Все новые
Лиkвид, тоже не понимаю! Хотя судак у нас нормально летом берет! Но неделями выжидать карпа, мне терпения не хватит! Как бы сказать я полностью активный, редко на одном месте более 20 минут сижу! Лучше схожу на речку с пяток лещей поймаю!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4583
*
Лиkвид
22 дек 2009 в 23:09
GLAZOV ., а я не понимаю судачников и карпятников как можно сидеть весь день ради одной паклёвки,хотя как ты говориш не осуждаю :gy:
*
HИKPO3
23 дек 2009 в 00:44
GLAZOV ., рыба не дура это рас а на пустую мормышку ещё надо уметь ловить это два :gy: seclub.org/forum/goto/9752441/
*
Glazov1
23 дек 2009 в 01:14
HИKPO3, seclub.org/forum/goto/9761724/ - считаю,что на безмотылки проще ловить. Сам лет 5 уже мотыля не цеплял на крючёк! Мне парнишка дал пару таких мормых,до этого я их в глаза даже не видал. Приехали на пруд,с мотылем проверил 6 лунок,в последней тока видел поклёвку ито сдёрнуло мотыля. Ходил трёс ещё с полчаса на этих лунках - 0! Дай думаю привяжу безмотылку,результат-на всех шести тут же начал ловить окуня. Может быть совпадение или ещё чё,но после этого я на мотыля не рыбачу,хотя по-началу возил мотыля,но не использовал... Да,рыба не дура,но и ты не плошай!:-)
*
Glazov1
23 дек 2009 в 01:19
Лиkвид, seclub.org/forum/goto/9761451/ - я раньше рыбачил на карпа,в этом есть своя красота! Иногда можно и со спиннингом целый день проходить и придти нисчем,как говорица - каждому своё.
*
ФлиHH
23 дек 2009 в 01:23
Лиkвид, ну, я бы не сказал, что на зарыбленном озере ловить карпа скучно:)
*
Лиkвид
23 дек 2009 в 14:44
GLAZOV ., на счет без насадки, то я в процессе но у меня мало инфы мормышек щас как гомна извиняюсь за выражение у меня в арсенале есть мормышки с бусинками так же со стразами в виде бубенцов издающее интересный звук есть вязаные мухи и всё это надо испытывать и потом нужна отлаженная игра этими мормышками что бы спровоцировать рыбу на хватку по теории игру надо выстраивать так 250 300 калебаний в минуту с низкой амплитудай этих калибаний,вот такая петрушка :pardon:
*
Atenon
23 дек 2009 в 14:49
GLAZOV ., да, но не минус 40
*
Atenon
23 дек 2009 в 14:53
Лиkвид, тоже не понимаю! Хотя судак у нас нормально летом берет! Но неделями выжидать карпа, мне терпения не хватит! Как бы сказать я полностью активный, редко на одном месте более 20 минут сижу! Лучше схожу на речку с пяток лещей поймаю!
*
Ameh
23 дек 2009 в 14:58
Акуеть... :rzhu: Какая частота? Какая амплитуда ( о Блин даже Т9 знает это слово) проще надо быть
*
Лиkвид
23 дек 2009 в 15:15
Ameh, проще?! Лови на мотыля! И все дела...
*
Glazov1
24 дек 2009 в 00:59
Лиkвид, seclub.org/forum/goto/9765707/ - слишком мудрённые у тебя мормыхи:-D использую только тёмные с белым кембриком или бисером лимонного цвета. Сам изготавливаю. А такая частота не проблема,думаю,смогу и больше,но чаще чередую через две три проводки быстрой одну медленную.
*
Glazov1
24 дек 2009 в 01:02
Aтeнoн, seclub.org/forum/goto/9765746/ - в такой мороз нафик надо,но в умеренный есть огромный плюс-ненадо пальцы морозить,чтоб насадить мотыля.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026