Приехал только с рыбалки,на льду по колено снегу,набурили лунок-вода попёрла наверх! Итог сырые ноги и два кг боба в среднем 100-150 г . Сбежал со льда,ножки мои замэрзли!:-D
Приехал только с рыбалки,на льду по колено снегу,набурили лунок-вода попёрла наверх! Итог сырые ноги и два кг боба в среднем 100-150 г . Сбежал со льда,ножки мои замэрзли!:-D
Дык надо валенки специальные в магазине приобрести.Нижняя часть а то и весь валенок покрыты непромокаемой тканью.Или хотя бы резиновые тюни(типа галош)на валенки одеть.
@ksen21, дк в валенках не ходим!:-) У мну есть обувь для сухой и сырой рыбалки,не те надел. Не думал,что столько снега. Обычно там всё истоптано бывает,видимо праздники сделали своё дело,мы первые в этом году покоряли целину!:-D Боб-это небольших размеров окунь.
new !eve!, мож шнурок долбанул помнится срезало мне хорошую мормышку да и вытаскивал как то грам на 300 бывает... А вообще подсекать надо плавно выводить осторожно а то ты брат так кучу мормышек под водой оставиш подсекают одной кистью руки взмахом вверх выводят не спеша сдавая леску при рывках рыбы но не ослабляя леску если леска конечно не толстая и ещё не поленись перевязывай мормышки после каждой рыбалки ну брат а от случайностей не кто не застрахован
3 янв 2010 в 15:05