Все о рыбалке... | SEclub.org
Все о рыбалке...
Все новые
я вот как настоящий любитель рыбак считаю что рыба зимой должна отдыхать и я против зимней ловли,как против сеток,"глушилок" и элекктроудок.У меня с принцыпа два удилища с орешника лесного и я налавлеваю больше чем кто ли бо на сетку.И с удочками это очень хороший и расслабляющий отдых и спортивное иго ))) /Летом на пруду где есть большая рыба но не дает малек ловить так как оббивает наживку можно сделать обманывающий маневр.С вечера нужно подобрать местечко и не там где все сидят и что то ловят и бросают все подряд в воду,а можно рядом в трех метрах от истоптаного места .Заврить килограм пшеницы перемешать с чутком подсолничного масла,но лучше с чутком с его остатком-гущей.Пойти на пруд и накидать как можно дальше от берега,но немного ближе того места где будут падать в воду крючки с наживкой.Оставить подкормки,немного,горсть,на утро.Сварить перловки,чтобы она была полумягкая и большая,без лишнего цвета и запаха

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4583
*
Glazov1
12 янв 2010 в 19:59
Лиkвид, согласен,мормышки и блёсны прям на льду по приходу всегда перевязываю. Насчёт подсечки умора! У нас есть так секут,на что я им говорю ,,Голову так оторвёшь рыбе"":-D У меня как таковой подсечки нет,как бы просто приподымаю и норамально засекаеца,сходов ноль. А те кто сильно подсекает-постояно говорят,что сошла. Да это просто губу рвут или вырывают из рта.:-)
*
Glazov1
12 янв 2010 в 20:02
new !eve!, seclub.org/forum/goto/9961576/ - у страха глаза велики!:-D Там где сорога-там всегда окунь! Или просто плотва не давала подойти ему.
*
иkлмн
12 янв 2010 в 20:12
Был сегодня на рыбалке поймал щучку грамм на 50:) и полная ночь! Льдом у нас и не пахнет +15
*
Glazov1
13 янв 2010 в 00:09
иkлмн, а где это такой город Темрюк? У нас частенько -30"С!:-)
*
Black World
13 янв 2010 в 16:14
хотелось бы мне хвастануть,но проскромничаю.Да я любитель рыбку половить как в пруду так и в магазине.Щуку сушу под таранку очень вкусно-много мяса мало костей.Коропа или толстолоба в духовке с лимоном люблю приготовить.Летом камаров покормить и долгими вечерами рыбацких историй послушать у костра при ловле сомов.
*
NewLevel
13 янв 2010 в 19:06
Лиkвид, seclub.org/forum/goto/9962335/ - спасибо,научил:spasibo: А то я не знал,теперь точно ни одного карасика не упущу :spasibo:
*
NewLevel
13 янв 2010 в 19:08
GLAZOV ., а главное крупная плотва бралась на глубине 30-40 см у самого берега,а на глубине только ершики клевали:)
*
Glazov1
13 янв 2010 в 19:31
Black World, у нас небольшая река и сом редкость.:-( Насчёт конца поста-это один из самых любимых моментов на рыбалке. Мы тож после собираемся к костру,готовим суп и делимся впечетлениями!:-)
*
Glazov1
13 янв 2010 в 20:00
new !eve!, seclub.org/forum/goto/9970653/ - это ещё ничего,у нас мужичёк любил на одном месте рыбачить,глубина говорит 8 см всего,тока он ловил,скока я туда не садился-для меня рыбы там нет!:-) Сорога 100-150гм! На рогана,на опускание.
*
иkлмн
13 янв 2010 в 23:43
GLAZOV ., в краснодарском крае. Сегодня тоже на рыбалке был и снова ночь.
*
NewLevel
14 янв 2010 в 05:03
GLAZOV ., хз,рыба лезет под берег наверное
*
Black World
14 янв 2010 в 05:29
я вот как настоящий любитель рыбак считаю что рыба зимой должна отдыхать и я против зимней ловли,как против сеток,"глушилок" и элекктроудок.У меня с принцыпа два удилища с орешника лесного и я налавлеваю больше чем кто ли бо на сетку.И с удочками это очень хороший и расслабляющий отдых и спортивное иго ))) /Летом на пруду где есть большая рыба но не дает малек ловить так как оббивает наживку можно сделать обманывающий маневр.С вечера нужно подобрать местечко и не там где все сидят и что то ловят и бросают все подряд в воду,а можно рядом в трех метрах от истоптаного места .Заврить килограм пшеницы перемешать с чутком подсолничного масла,но лучше с чутком с его остатком-гущей.Пойти на пруд и накидать как можно дальше от берега,но немного ближе того места где будут падать в воду крючки с наживкой.Оставить подкормки,немного,горсть,на утро.Сварить перловки,чтобы она была полумягкая и большая,без лишнего цвета и запаха
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026