Danilk@, попробуй найти в продаже ножи из более качественной стали, они тоже разные, бывает откровенное дерьмо, а бывают такие, что блин и не наточишь. Я на своём точу перед рыбалкой так мне хватает реально на неделю почти ловли. Правда уж как хорошие выбрать даж не знаю, на них не пишут обычно марку
ДokBB, ну эт понятно что не пишут и везде лежат в основном фигня,я пробовал и импортные буры,но у них вращение в другую сторону и не мог я к ним привыкнуть,так и езжу везде со своим переделаным,все ручки с текстолита с подшипниками,ступица под ножи питерская стоит+ в середину между ножей сверло вставляется,оно помогает когда лунку расширяешь и бур не съезжает в готовую лунку,вот одна проблема с ножами,когда по перволёдку,ещё ничего,но как лёд за метр нарастает,там уже тяжеловато,ладно,чё нибудь придумаю.Пока закажу на заводе ещё такие.
Danilk@, ну у тебя прямо не ледобур а СириусПрайм! Не у меня обычный заводской 15ти сантиметровый, я не в претензиях. Ибо на заимние рыбалке бываю неделю в год раз в 2-3 года . Как вариант-попробовать перекалить родные ножи, но рискованно.
ДokBB, а я вот по зимней рыбалочке с ума схожу,зимой с рек не вылезаю и отпуск зимой беру,то на перволёдок,то на весну,летней рыбалкой так не болею,как зимней.
Danilk@, я тож люблю, но у нас регион тёплый не каждую зиму лёд "становится", особенно на крупных водоёмах, да и если и попадаю на рыбалку зимой то на рождественские "каникулы", в самое что есть глухозимье. Так что мой зимний удел-мелочёвка котам
ДokBB, а мы в эту зиму хотим на Байкал рвануть,омуля половить,давно об этом мечтаем,а сейчас отпуск добавили,стал 42 дня,уже начинаем готовиться,на трёх машинах попрём,да сбудуться наши мечты в
14 авг 2008 в 19:34