DR[1]VER, есть такое дело - травка зеленеет Собирался сегодня на рыбалку с братом , но у него не получается, так что сегодня в баню поеду до друга, а завтра на рыбалку
Всем привет! У меня такой вопрос. Хожу на рыбалку 3 раза в неделю. Ловлю в основном небольших карасиков редко превышающих длину ладони. Кроме карасей, в нашем пруду, водятся краснопёрка, бычок, пескарь, селява (кто не знает это уклейка или верховка) и всякие мифологические сомы, щуки и толстолобы, которых тут никто из моих друзей рыболовов отродясь не видел. Но есть вполне реальные карпы и сазаны. Вопрос такой: как и на что их ловить? На донку ловить хреново: по дну разбросан всякий металолом поросший водорослями. На поплавочную удочку самый большой клюнул с ладошку (на хлеб). И хочется поймать именно на удочку а не на всякие браконьерские снасти.
Ollard, если щука есть, токупи спининг и пару блесен)) и будет тебе рыбка)) я например ща даже на удочку сидеть немогу, скучно а на спиниг веселей. хоть крутишь, тащишь)) класс))
18 июл 2009 в 20:06