Все о рыбалке... | SEclub.org
Все о рыбалке...
Все новые
Всего сообщений: 4583
*
Death Angel
15 сен 2009 в 17:37
GLAZOV ., вопросы будут задавай, я конкретно на голавле помешался, никакой рыбы не надо, только лайтспин и воблер и на перекат, иначе уже скучно становиться. ))) на fion.ru еще голавлятники со стажем на форуме есть, по живцам лучше там спросить
*
Death Angel
15 сен 2009 в 17:43
GLAZOV ., fion.ru/talk/viewforum.php?f=326 тут несколько тем про голавля от воблера до всего другого
*
KAMENN!! BRO
16 сен 2009 в 16:45
Спасибо спасибо спасибо спасибо.за все советы .еше возникли вопросы.а кидать лучше рядом с тиной или куда хочу если к примеру я зделаю глубену 1 50 или 2 метра будет че брать.и если глубену маленькую какой сантиметр надо делать подскажите.к сожаленью я еше крупных неловил на блестну чет вообше нехочет а вот на живца окунь мелкий и корандаши шурята ну от силы грам 500 и меньше:( а малька ловлю на паука.и еше крючек у меня стоит мелкий на тросике он пойдет и еше есть большой ну неочень с длинным ушком может он будет лучше.спасибо врроде все сказал)))))))))))))))))))))
*
Glazov1
16 сен 2009 в 17:09
KAMENN!! BRO, да нет,не всё ты сказал!:-D Самое главное мы не знаем,как ты рыбачишь,но могу сказать-живца надо так на снасть насаживать,чтоб он плавал в см 40-50 от дна. Близко к траве и корягам не закидывай,живчик может туда спрятаца. Насчёт щуки-она всегда возле укрытий,а то что у тебя такая маленькая-мож там и крупной то не бывает! Где ты рыбачишь(водоём,глубина,течение)?
*
Glazov1
16 сен 2009 в 17:14
KAMENN!! BRO, пробовал я ставить длинные крючки-сходов больше стало. Кстати,на хорошую щуку живцов надо,как минимум 9см!
*
KAMENN!! BRO
16 сен 2009 в 17:29
Да это ты точно подметил сказал не все;) :).я на пляже ну если его можно назвать пляжом глубина ну вообшето водоем большой река называеться мертвый донец это в ростове да крупная должна быть.непонял если на крупную 9см должен быть живец или глубина?.да я сегодня одну упустил она в камыши как рванула я аж офигел я дернул и все пропало.еше тросик наверное сниму а то на крючке ушко маленькое и он бывает переварачиваеться живца за спину цыпляю он плавает лучше чем без крючка :))))))))
*
KAMENN!! BRO
16 сен 2009 в 17:36
Так что я так понял неимеет значение кидать я буду рядом с травой или по середине реки.главное чтобы от дна 40см
*
Glazov1
16 сен 2009 в 18:15
KAMENN!! BRO, в среднем 40 см от дна,но бывают и исключения. Травы не бойся,что туда уходит,если хорошо села,то не уйдёт. Я даж из коряг доставал,просто держишь внатяг и постукиваешь по удилищу-иногда сама выходит. На малька крупная не возьмёт,зачем ей тратить силы на погоню за мелочью. Размер живца должен быть не менее 9 см на щуку. У нас река небольшая и я ловил щук на спиннинг около килограмма со свежими укусами щуки и даж судака,так что пусть тебя не пугает крупный живец,достаточно заглянуть хищнику в пасть и представить какого она может сожрать.:-D
*
KAMENN!! BRO
16 сен 2009 в 18:51
Спасибо понял
*
Glazov1
22 сен 2009 в 06:51
Ездил на рыбалку,просидел почти сутки на живца-ни одной поклёвки!:-( Думаю виной всему сухая погода-дождей давно уже не было,вода упала и продолжает падать:-(,такого я ещё не видал! Прозрачная,как слеза! Реку в болотниках перешёл,хотя не маленькая,в среднем 100м в ширину.
*
papko troll
25 сен 2009 в 17:50
Нащёт щуки: как листва начала падать и до первого льда ее бесполезно ловить деды говорят зубы меняет да и сам знаю стоит в ямах стаями аж водорослями зарастает
*
papko troll
25 сен 2009 в 17:57
Весной тоже болеет после икрамёта у нас как шиповник зацветёт пора сезон открывать а зимой не знаю не любитель сопли морозить
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026