Black World, я тож где то на недельку под груз. Затем промывка рыбы водой и вывешивание дома, за что получаю от матери по голове))). На улице мух дофига, даж марля не помогает. Эх, люблю налима засушенного, вещь!!!
ФлиHH, гг, ну хищные рыбы почти все дохлинкой отдоют))), некоторым нравится. Ну а так, внутрености попробуй удали и туда соли запихай, ну и под жабры не жалей.
Oлeгыч", ну да, я ж на море живу просто они у нас "бычки" называются, а отличаются только более темной окраской и голова у них поменьше, чем у болотных/речных
Не знаю,как вы,но я люблю сушённую рыбу исключительно хищника,в особенности Окуня! У него такое вкусное сладковатое мясо. После идёт щука,жерех,судак,а уж потом белая рыба.
ФлиHH, у меня лещи не воняли никогда вроде. И стараюсь крупную рыбу не солить, мороки с ней, и сушится дольше. Другое дело вон плотва, принес пару кг, засолин, высушил побыстрому, и готово
Oлeгыч", дак просто сдесь один чел говорил о засоленной щуке в 9кг:)Я тоже после пару неудач бросил это дело:)Зато уха вкусная:)Леща, кило на 2 рубил на куски, и варил!
14 янв 2010 в 13:29