Все о рыбалке... | SEclub.org
Все о рыбалке...
Все новые
Всего сообщений: 4583
*
Олегыч
14 янв 2010 в 16:57
GLAZOV ., "при случии может её всё таки подобрать" эт как? Гонется за ранненой рыбой и подберает?))) ."ловят мешками" сроду не ловил мешок, и не знаю таких людей! "берёте,колете всё подряд." а вот тут не надо обобщать!
*
Олегыч
14 янв 2010 в 17:00
GLAZOV ., да и раненой рыбы от силы выходит 4-5%. Ты или поймал или она оказалась шустрее тебя. Да и подводная думаю легче, нежели ходить киллометры по берегам.
*
Glazov1
14 янв 2010 в 17:03
Oлeгыч", во всяком случии у нас так,к сожалению:-( Вот поэтому и запретили и тут уж не докажешь как ты намеревался ловить. А ты думаешь раненая рыба рванёт и поплывёт что есть мочи за сотни метров?:-D Кстати,знаешь что грозит тебе,если попадёшься? Вот и подумай,стоит ли оно того!
*
Glazov1
14 янв 2010 в 17:06
Oлeгыч", seclub.org/forum/goto/9978654/ - ты видимо мало знаешь об остроге,отсюда и твои мысли. Просто не видел,как и сколько ловят люди знающие этот вид браконьерства. Да,добавлю-тут не надо мотать километры по берегу,всё намного проще.
*
Олегыч
14 янв 2010 в 17:11
GLAZOV ., Да у нас это дело и не развито. Кроме себя никого невидал. Люди везде разные. / Ну рванет, да, а вот скока метров, незнаю, не бегал за ней))), да и думаю подводнику заняться больше нечем, как искать ее./ Да, я знаю что будет. Попадался раз(правда не на строге), убежал:). А сейчас не хожу, болотных сапог нет, да и фонарь сдох
*
Олегыч
14 янв 2010 в 17:15
GLAZOV ., seclub.org/forum/goto/9978720/ спорить не буду, мало. Ловил мало. Проходил бережок и домой. Но опять же, все зависит от людей. Не, ну мешок рыбы строгой, незнай. На рыбных реках может быть.
*
Glazov1
14 янв 2010 в 17:20
Oлeгыч", представь маленькую речку шириной 10-12м ,за ночь у нас нынче мужики взяли два мешка леща. И дело тут не в рыбной реке,у нас их просто нет. А говорить как ловить я не хочу.
14 янв 2010 в 17:20 / Glazov1 (1)
*
Олегыч
14 янв 2010 в 17:22
Берите столько рыбы, сколько Вам необходимо для еды, а не столько сколько может унести твой горб!!!
Но всем это не объяснишь!
*
Caнчec paнчo
14 янв 2010 в 22:46
Пара слов о засолке рыбы: использую для этого исключительно жереха от 1 до 4кг. (крупнее не ловил ))) ) возможно основная причина тухлого запаха- плохо просоленная спина у рыбы. У рыб до 2кг. Я делаю надрез на спине до хребта и забиваю солью, а более крупных просто разрезаю вдоль, на две половины. Рыбу держу в соли до 10 дней / зависит от размера/ и сушу НЕ на солнце, а в прохладном месте, иначе она просто стухнет.
*
ФлиHH
14 янв 2010 в 23:00
GLAZOV ., seclub.org/forum/goto/9978411/ - ну сдесь как говорится, у каждого свои предпочтения!Я вот наоборот крупных окуней люблю!Потомучто, как говорил- они практически без костей, и вкусные:)Карася кстати мелкого зажарить- тоже обьедение, как семечки!
*
ФлиHH
14 янв 2010 в 23:01
Caнчec paнчo, да пробовал я и эти разрезы делать!Всеравно с запашком получалась:)
*
Caнчec paнчo
15 янв 2010 в 00:03
ФлиHH, seclub.org/forum/goto/9982034/ - ну в таком случае исключи солнце. Да! Вот еще что: рыба пойманная летом, в жару, обязательно выдержавается в холодильнике, потому, что бактерии максимально активны, ведь именно они являются причиной протухания рыбы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026