Был на выходных на рыбалке с ночевкой щуки 8 кило взяли платвы лично я наловил аж целый таз вышел правдо промерз спали в машине мороз под 30ник шпарил проклил эти дурилки чуть пальцы не отморозил!
Kpacти, любую, если будешь умно использовать фрикцион. Есть хорошая рыбацкая мудрость: ПРОЧНОСТЬ СНАСТИ ОГРАНИЧИВАЕТСЯ ТЕРПЕНИЕМ РЫБАКА! любую рыбу бери деликатно, не тащи её напролом
GLAZOV ., слушай я так понял на пустую мормышку клюет рыба от средней и больше не касаясь окуня тот и с палец у меня клевал вот плотва исключительно не меньше ладошки почему так? Просто проверено уже
HИKPO3, не знаю,но насчёт то что покрупнее клюёт-есть доля правды. Плотва и крупная берёт и лучше,чем на мотыля. Мож игра не та? Я заметил,частенько бывает берёт на быструю и размашестую игру,прям с ударом по руке.:-) Сорога более активна зимой,чем окунь-пробуй.
Kpacти, seclub.org/forum/goto/10100911/ - и об щурёнка в полкило легко сломать!:-) Не перегружай спин тяжёлыми блёснами-можно и при забросе поломать!:-D Да,фрикцион главное и терпение,никогда не спеши! Крупную рыбу тащи выкачиванием. Кстати,у меня тормоз так настроен-когда я просто делаю подсечку (без рыбы) барабан проворачиваеца на 2-3 щелчка,а уж подтянуть уже во время вываживания можно. Да,и самое главное-избегай положения удилища с острым углом по отношению к леске.
HИKPO3, seclub.org/forum/goto/10108561/ - упс! Не внимательно прочёл!:-D Думал плотва больше ладошки не берёт.:-) // а разве плохо? Мелкую если хош поймать,то размашестая игра не пойдёт-она атакует,но не успевает заглотить. Иногда бывает берёт на тупо поднимание вверх без игры,но не во всех водоёмах.
GLAZOV ., seclub.org/forum/goto/10115191/ понимаеш я щукой занимаюсь и мне необходим малек то биш молодь рыб так выходит беру две удочки одна спорт на пустую мормышку вторая с крабиком и бусинками на молька но не всегда на нее клюет и не на всех водоемах провел эксперемент где у меня клювала молодь на бусинки там не брало на пустую мормышку как я не старался вот такой вот огород
19 янв 2010 в 13:09