Все о рыбалке... | SEclub.org
Все о рыбалке...
Все новые
Всего сообщений: 4583
*
AD_L!B!TUM
20 мая 2010 в 20:53
GLAZOV ., как не парадоксально, но самый универсальный цвет воблеров- черный. Проверено мною, действительно работает, даже на глубинах порядка 9метров.
*
Glazov1
21 мая 2010 в 03:50
AD_L!B!TUM, ну это естественно,чёрный цвет хорошо виден даж в мутной воде. Не знаю как там на 9м у нас таких глубин нет,но наверно соглашусь.:-) Я раньше тож не верил,но щас в арсенале у меня полно вертушек с чёрным лепестком,воблеров нет в продаже у нас такой расцветки:-( я бы взял.
*
Death Angel
22 мая 2010 в 03:45
GLAZOV ., я вот здесь закупаюсь spinningline.ru могу 15%скидку пробить, если интересует
22 мая 2010 в 03:46 / Death Angel (1)
*
Glazov1
22 мая 2010 в 19:48
Death_Angel, я обдумаю твоё предложение,сам не заказываю,пацанчег-напарник этим занимаеца. Переговорю.:-)
*
AD_L!B!TUM
30 мая 2010 в 22:18
Все что, перестали ловить рыбу?! Или крУчочки точат? :stranno:
*
AD_L!B!TUM
30 мая 2010 в 22:31
GLAZOV ., seclub.org/forum/goto/11105582/ - попробуй баллончики с краской, типа эмали. Использую сам этот метод.
30 мая 2010 в 22:31 / AD_L!B!TUM (1)
*
Death Angel
31 мая 2010 в 15:31
AD_L!B!TUM, ловим потихоньку.... Работа еще отвлекает... Вчера на мини-речке любимой пытался поймать голавля... Занял свою точку перед поваленным деревом и понеслось... Всю коробку перекидал, начиная от лакикрафта кра-пи, заканчивая китайскими клонами типа хамбуга от Аико и тишина.... Все, говорю, себе ставлю последний пять забросов и домой.. Поковырялся в коробке и поставил юзури элминноу 44 ( на него на этой реке не ловил раньше особо, так как голавль его игнорил), значит ставлю его с черной спинко, заброс под дерево, 2 оборота катушки и удар... Голавлишко с полкило.... Ну думаю, ша попрет, ан нет, кидал, кидал, забил так домой с одним и ушел
*
AD_L!B!TUM
31 мая 2010 в 21:44
Death_Angel, касаемо голавля, то у меня он исправно ловится на Silver Creek от DAIWA. 12 или 9 грамм, а воблерами его доставать, это как-то не по чину :) Правда у меня река другая, до 2х километров ширина, всё больше по жереху, голавль скорей помеха, чем улов :neznaet:
*
Death Angel
1 июн 2010 в 03:56
AD_L!B!TUM, ну а у меня мини-река голавлиная шириной до 15 метров и глубина метров до 2х с сильным течением, так что воблеры рулят. Да и привык я ими ловить, другое уже и не ставлю давным давно
*
AD_L!B!TUM
2 июн 2010 в 10:58
Death_Angel, главное, я думаю, это удовольствие от процесса. А где ловить, это уже второстепенно.
*
Glazov1
2 июн 2010 в 11:57
Бaзaрa нeт! Глaвноe процeсс! :-) :kruzhki:
*
Death Angel
2 июн 2010 в 17:48
AD_L!B!TUM, ну еще главное что бы обьект охоты хоть иногда попадался, а то эксперименты по подбору воблеров уже в тупик ставят-3ю рыбалку голавль и язь игнорят все подряд, вообще ни одного хвоста, и процесс скучным получается, как будто в ванной ловишь с толпой комаров наедине ((
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026