Все о рыбалке... | SEclub.org
Все о рыбалке...
Все новые
Всего сообщений: 4583
*
дигep
14 окт 2010 в 12:13
GLAZOV ., какие мормышки можешь посоветовать для безнасадочной ловли? какую тактику игры лучше применять? на проточных водоемах? поделись опытом,сам я откатал на безмотылку только один сезон с переменным успехом то биш то пусто то густо,и почемуто густо в глухозимье а по весне только на крабика :dum:
*
Glazov1
14 окт 2010 в 20:12
дигep, я не знаю какие советовать,т.к. названий не знаю,потому что,когда начал рыбачить,стал изготавливать сам. Обычно безнасадочная бывает мелкая мормышка,а рыба зимой оч слабая,поэтому безмотылка рулит. Пробуй мормышки типа уралочки с лимонным бисером,чтоб болтался. Он гремит на крючке,привлекая рыбу. Весной леску надо оч тонкую 0.06-0.08,чтоб рыба не видела.
*
Glazov1
14 окт 2010 в 20:19
Игра как можно чаще и с мелкой амплитудой. Бывает,когда совсем не берёт,просто поднимай мормышку,не плохо помогает. Я заметил,когда делал мормышки с маленьким крючком N2,5 ,то поклёвок намного меньше :hz: чем на N3.0 А вообще мормышкой я уже только балуюсь,давно перешёл на блёсны. Да,кстати,можно поиграть блесной,привлечь рыбу,а дальше мормышка:-) Мож завтра выложу скрин своих.
*
*
дигep
18 окт 2010 в 04:24
GLAZOV ., довольно простые мормышки у меня позакавырестей но не это главное главное результат блесенка как я понял маленькая значит облавлеваеш весь диапазон от мелкого до крупного окуня?
*
Glazov1
18 окт 2010 в 14:03
дигep, нащёт мормышек-красота не главное,да и сам ты это понимаешь.:-) Самая маленькая-она толком не играет,но в бесклёвье просто бомба! Та что с рёбрами на небольшой тяге отлично справляеца. Нащёт блесны,это я сделал копию уменьшенную,окунь любой от мизинчика до 400-500 гм,больше просто окуня в жизни не ловил. Эту блёсенку оч любит окунь,даж когда на мормышку вообще нет поклёвок. Кстати,ловил не только окуня,так же на неё иногда садица плотва,подлёщик,щурята ну и по весне карпята. Но есть хитрость,рыба любит блёсна из цветного металла,сам в этом убедился.
*
Drweb1
18 окт 2010 в 16:32
скоро начнется зимний сезон съездию с соседом первый раз зимой порыбачу одного мама не отпускает типо опасно
*
Glazov1
18 окт 2010 в 19:15
dr.web1, самое опасно весной.
*
дигep
20 окт 2010 в 13:25
dr.web1, в зимней рыбалке своя прелесть конечно не каждый отважится просидеть весь день на морозе но сейчас это поправимо в продаже есть термо белье хорошие рыбацкие зимние костюмы и потом сто грамм с друзьями идет просто на ура :gy:
*
Glazov1
20 окт 2010 в 16:11
дигep, главное не переборщить! :yy:
*
Glazov1
4 ноя 2010 в 01:03
скоро :zima:
*
[i]van
4 ноя 2010 в 04:10
GLAZOV ., да быстрей бы :zima: :elka2: :wamp: уже ловить рыбу в такую погоду не охото холодно дожди ветер
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026