Не удалось мне сегодня порыбачить с блесен.Утром проснулся,а на улице снег выпал и морозец.Полюбому коркой льда взялось на пруду. Ну я блесен купил парочку. Ну и толстолобов пару кг взял,другой живой рыбы небыло...на завтра.) ))
GLAZOV ., seclub.org/forum/goto/12491623/ - окунец сушеный лучшая рыба,и жариный неплохо,да только чистить влом такую рыбу,поэтому сушеная вкуснее.. Я вот что окуня, что щуки с головами сьедаю,самое вкусное место и полоски брюшные короче
Rainford, на счёт окуней , мы одно время по три - четыре десятка ловили, тоже чистить не вкайф было - солил... А потом стал шкуру снимать и уху делать , вот это кайф ! А если они ещё и икряные то вообще ништяк... Икра прикольная - в мешочках... Ммммм
van, всмысле? Плетёнка зимой застынет. Я советовать не буду, просто скажу , что по своему опыту выбираю лески элостичные , на выдерживаемую нагрузку даж не обращаю внимания , разве что выбираю ту , которая меньше держит. Для большого веса лески жосткие и мормышка их не выпрямляет на морозе тем самым ты её не чувствуешь и рвёца она быстрее на морозе ,чем слабые , т.к. мягкие пружинят , и при умелом обращении можно достойную рыбу доставать. На мормышке у меня 0.09 шимано 700гм держит , на блесне 0.14 . На блесну тож лучше мягкую , иначе цепляется за край лунки.
13 дек 2010 в 12:33