Все о рыбалке... | SEclub.org
Все о рыбалке...
Все новые
Всего сообщений: 4583
*
Ameh
14 дек 2010 в 03:06
Rainford, да с ДНЁМ тебя , острого крючка тебе и крепкого спининга :)
*
[i]van
14 дек 2010 в 04:11
GLAZOV ., ыы я про летнюю леску, пользовался япошской ava-shima, микадо, balsax и вот микадо какая она бы ни была жесткая, ава-шима дорогая зараза, балсакс-и по цене нормальная и все но не нравится мне хотя некоторыми видами ею пользуюсь, а плетенку не люблю потому что у меня на катушке монофилка у отца плетенка я кидаю все нормально у него узылы переплетения и прочее , а катушка лучше раза в 2, тут же он одевает монофилку и кидает лучше меня, да и дорогая она 1000р жалко за леску отдавать. я просто зимой к летнему лову готовлюсь меня на зимнюю не пускают но в тихоря хожу бывает
14 дек 2010 в 04:14 / [i]van (1)
*
Rainford
14 дек 2010 в 09:50
Эээээ ну это,щуки зимой ловяться или нет?И на что если что?Помню в далеком детстве мужики ловили под льдом,как то,бегали за ними,в смысле за щуками.Единственное что я помню то что лед был,а поверх него вода и поверх воды лед,и мужики бегали,лед прогибался,как то щук ловили,смутно помню.
*
[i]van
14 дек 2010 в 15:48
Rainford, на блесну зимнюю вроде ловят
*
Rainford
14 дек 2010 в 17:17
van, я незнаю :hz: У вас,в вашем крае кака рыба водиться?Какая часто ловиться и какая почитаеться?
*
Rainford
14 дек 2010 в 17:21
У нас есть сомы вот это вещь :kul: Сомы речковые большые с руку и даже больше,и в канале есть небольшие на пол руки не больше,их еще минек называют,жариным одно удовольствие.
*
Glazov1
15 дек 2010 в 16:23
Rainford, seclub.org/forum/goto/12499050/ - на жерлицы.
*
Glazov1
15 дек 2010 в 16:30
van, seclub.org/forum/goto/12497882/ - плетёночку надо брать круглую диаметром в среднем 0,14 мм , если хочешь монофил , то это для определённого вида рыбалок , тебе пока далеко до неё , я имел ввиду тонкую монофильную леску 0,17-0,2 ,это на голавля на перекатах. А так плетённый шнур во многом превосходит , проше кидается , дальше летит , прочнее , растяжимость 0 ,что позволяет почувствовать осторожную поклёвку , но , есть одно НО , обычная катушка не подойдёт , нужна со спец роликом лесоукладывателя. )))
*
[i]van
15 дек 2010 в 16:50
Rainford, сорожка,щука,окунь,карп, сом, какрась , этим летом ловил только карпов щук и окуней, первые с ладонь вторые не больше 1кг, з чуть меньше
*
[i]van
15 дек 2010 в 16:52
GLAZOV ., какая конкретна фирма? Щука окунь судак, и только монофил
*
Rainford
15 дек 2010 в 16:59
Что за рыба такая сорожка?Первый раз слышу.А вот головень мне что то не оч по вкусу..У нас есть еще раков море,но я только этим летом первый раз в жизни их попробовал,ну не то что бы понравилось,но терпимо.Я с женой на мелководье ловили тюлью тюльку,наловили ведро 8ми летровое и жарили в большом количестве подсолничного масла :kul: Вотееето была вкуснятина,семечки.
*
ИMXO-
15 дек 2010 в 23:59
GLAZOV ., seclub.org/forum/goto/12507994/ - прежде всего в катушке должен быть мнгновенный стопор обратного хода. Иначе механизм быстро разобьется.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026