KoBaLt, seclub.org/forum/goto/13269894/ - есть ещё более увлекательный вид ловли - это нахлыст , но он не из дешёвых . Да и на реке можно посидеть с удочкой на Язя , Голавля , Леща , Сазана ...
Zidan @777@, seclub.org/forum/goto/13271487/ - честно говоря, как по мне, так это самое унылое занятие... Начинают с этого все, конечно, но самое интересное будет потом! Это хищник на джиг, на троллинг, даже вертухами интересней воду цедить, чем спать перед поплавком...
Xoзяин., seclub.org/forum/goto/13271621/ ты не прав! Саме хуже када мароз -40 а ты сидишь над кивком. Да зимняя рыбалка приносит много клюваний но лутше с кладки летом на зимнюю удачку чем на марозе. Тем более зимний лов самый опасный! А с поплавком тоже не очень. По мене эт блесна, колебалки разные.
KoBaLt, seclub.org/forum/goto/13271806/ - та шо ты гавариш?! А палатку взять с собой, что, не судьба? И потом, что значит сидеть??? Если ловить УМЕЕШЬ, то сидеть просто некогда - рыба клюёт. Даже и в глухозимье..
KoBaLt, а насчёт блёсен, это довольно скоротечный момент. Вертухи - весной, и колебло осенью. Хотя, как по мне, джиг - на все сезоны, я ловлю судака на него до первого льда. И клюёт.....
fishbone, seclub.org/forum/goto/13272036/ для такой рыбы в 15кг садок малават будет. Тагда рыбу кидают на берег. А ана с испугу телепается нанося себе повреждения.
9 мая 2011 в 15:09