Итак,бычков наловился,перехожу на речку карасиков тягать,голавлика на воблер попробую и на майского жука,кузнечиков еще нет естественно,разве что на опарыш попробую еще.Интересная статейка в тему про карася samlib.ru/r/rublew_a_d/kopkar2.shtml (вообще читал уйму таких статей,многие очень интересны.только вот не все сохранял а те что сохранял потеряны глубоко в закладках) Это я к чему...
Если знаете интересные полезные содержательные статьи,кидайте сюда,буду в первые посты добавлять,для так сказать удобства и сохранности,как бы каталог.
Кстати знаете как бычков интересно солил?Получилось очень вкусно.главное не переборщить составляющих
В кипящую воду бросаю на литр воды 3-5 лавровых листа,гвоздики десяток полтора веточек,красного перца повкусу,кипит это все немного,добавляю соли почти как обычно,уксуса(правда думаю он там лишний),остывает все это и бросаю туда бычков.Мариную таким образом тройку дней,и без вымачивания сушу-запах по дому стоит обалдеть.вкус тоже ням.Пока пристреляетесь к дозам пряностей рекомендую делать пробные такие засолку на небольшом количестве рыбы.В принципе можно и не бычка.
Stiven King:
Итак,бычков наловился,перехожу на речку карасиков тягать,голавлика на воблер попробую и на майского жука,кузнечиков еще нет естественно,разве что на опарыш попробую еще.Интересная статейка в тему про карася samlib… Подробнее
Glazov1:
В прошлые выходные установил для себя рекорд - поймал жереха 2.8кг на сбирулино , на кузнечика .ыы. От голавликов от 50 до 300 отбоя нет , снасть .супер. Правда таких отпускаю и жерешат до 400гм .… Подробнее
товарищ глазов запретил писать себе письма,а мне бы хотелось узнать у него,как он на бомбарду кузнечиком ловит,пытаюсь освоить 2 недели уже,совершенно не пойму её. Плавающая или медленно тонущая нужна?какая проводка?как вобще ловить?по дну или поверху?
25 фев 2013 в 23:38