Все о рыбалке... | SEclub.org
Все о рыбалке...
Все новые
Всего сообщений: 4583
*
Quintana Roo
25 фев 2013 в 23:38
КоБаЛьТ, мне корюшк а сушоная нравится
*
Stiven King
26 фев 2013 в 09:36
эх,скоро на море бычки пойдут .рыбка.
*
КоБаЛьТ
26 фев 2013 в 10:31
))) ооо это даа, бычки тоже прикольно, мне плотва нрав и окуни вяленые :ням:
*
Stiven King
9 мая 2013 в 02:33
Итак,бычков наловился,перехожу на речку карасиков тягать,голавлика на воблер попробую и на майского жука,кузнечиков еще нет естественно,разве что на опарыш попробую еще.Интересная статейка в тему про карася samlib.ru/r/rublew_a_d/kopkar2.shtml (вообще читал уйму таких статей,многие очень интересны.только вот не все сохранял а те что сохранял потеряны глубоко в закладках) Это я к чему...

Если знаете интересные полезные содержательные статьи,кидайте сюда,буду в первые посты добавлять,для так сказать удобства и сохранности,как бы каталог.
*
Stiven King
9 мая 2013 в 02:42
Кстати знаете как бычков интересно солил?Получилось очень вкусно.главное не переборщить составляющих

В кипящую воду бросаю на литр воды 3-5 лавровых листа,гвоздики десяток полтора веточек,красного перца повкусу,кипит это все немного,добавляю соли почти как обычно,уксуса(правда думаю он там лишний),остывает все это и бросаю туда бычков.Мариную таким образом тройку дней,и без вымачивания сушу-запах по дому стоит обалдеть.вкус тоже ням.Пока пристреляетесь к дозам пряностей рекомендую делать пробные такие засолку на небольшом количестве рыбы.В принципе можно и не бычка.
*
MaxMaxMaximus
9 мая 2013 в 03:03
Stiven King: Итак,бычков наловился,перехожу на речку карасиков тягать,голавлика на воблер попробую и на майского жука,кузнечиков еще нет естественно,разве что на опарыш попробую еще.Интересная статейка в тему про карася samlibПодробнее
вот этот товарищ хорошо рыбачит. хорошо и со вкусом. ykasova.com/kuhnya/31-neobychnyy-otpusk-na-russkom-severe-s-elementami-mestnoy-kuhni-opyat-debyut-blyad
только он похоже по пьяни удалил все свои рыбалки.
*
Stiven King
9 мая 2013 в 03:54
MaxMaxMaximus, Весело но это больше хохма.
*
Glazov1
20 мая 2013 в 01:06
Вот , кстати , здесь можно кое что найти для себя www.maxfishing.net/index.php?category=3
*
Stiven King
25 мая 2013 в 23:54
Лов карася на перловку,небольшие хитрости matchfishing.ru/fishing/articles/det3109/
*
superwolf
6 июн 2013 в 21:54
Glazov1: В прошлые выходные установил для себя рекорд - поймал жереха 2.8кг на сбирулино , на кузнечика .ыы. От голавликов от 50 до 300 отбоя нет , снасть .супер. Правда таких отпускаю и жерешат до 400гм .… Подробнее
товарищ глазов запретил писать себе письма,а мне бы хотелось узнать у
него,как он на бомбарду кузнечиком
ловит,пытаюсь освоить 2 недели
уже,совершенно не пойму её. Плавающая или
медленно тонущая нужна?какая проводка?как вобще ловить?по дну или поверху?
6 июн 2013 в 21:55 / superwolf (1)
*
superwolf
27 июн 2013 в 00:12
Глазов может ответиш?
*
Glazov1
24 ноя 2013 в 13:06
superwolf, Редко захожу , не мог ответить . Если ещё интересно , то могу поделиться опытом .
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025