Конечно классная. Гг знаю семью, где сын с друзьями "мочил" таксистов от скуки (!) отмазали эту тварь баблом. Не думаю что матери, жены и дети тех мужиков тоже Сторонники взяток. Разве что Дать бабок киллеру чтоб завалить того судью..
Bima, ещЕ как дашь! Гг. Вот поймают тебя при попытки пересечения дороги на красный сигнал светофора, когда ты торопитца куда-нибудь будишь, как правило на составление протокола в таких случиях время уходит 10-15минут, если еще нет "очереди" ну и потом в сбербанке еще часочек вместе с бабушками платящими за квартиру тупо в очереди постоишь, тогда поймешь што лучше уж дать на лапу, причем на лапу обычно берут сумму не привышающюю официальный штраф!
Без взяток нельзя решить проблем-даже минутных-постоянно сталкиваюсь с этим-пора уже учится правильно подходить к этому вопросу-отношусь к этому спокойно-сам не брал ,когда предлагали-сам потом не буду себя уважать...
Молодцы. с таким минталитетом коррупции жить и расцветать.. Потом удивляетесь откуда берутся специалисты дебилы. Потому что все продается, и все покупается.. В том числе и дипломы в ВУЗах.Не поможет эта взятка если нарваться на такого например, врача.
Конечно классная. Гг знаю семью, где сын с друзьями "мочил" таксистов от скуки (!) отмазали эту тварь баблом. Не думаю что матери, жены и дети тех мужиков тоже Сторонники взяток. Разве что Дать бабок киллеру чтоб завалить того судью..
17 ноя 2007 в 05:48