Почему мы даём взятки? | SEclub.org
Почему мы даём взятки?
Все новые
Всего сообщений: 83
*
Гocть.
17 ноя 2007 в 08:48
Bima, ещЕ как дашь! Гг. Вот поймают тебя при попытки пересечения дороги на красный сигнал светофора, когда ты торопитца куда-нибудь будишь, как правило на составление протокола в таких случиях время уходит 10-15минут, если еще нет "очереди" ну и потом в сбербанке еще часочек вместе с бабушками платящими за квартиру тупо в очереди постоишь, тогда поймешь што лучше уж дать на лапу, причем на лапу обычно берут сумму не привышающюю официальный штраф!
*
Bima
17 ноя 2007 в 11:31
Можешь не смеяться. Я сто раз слова НЕТ не говорю. И потом, ты хорошо меня знаешь чтоб сомневаться в моих словах?
*
Bima
17 ноя 2007 в 11:33
Гость, говори пожалуйста ТОЛЬКО за себя. А не за других.Много на себя берешь.
*
A.BлAдиMиp
17 ноя 2007 в 11:59
vdb, что даёт тебе полис?,у меня всё лечение,пребывание в больнице,лечение и 90процентов на протезирование зубов.
*
Aйдaxo
17 ноя 2007 в 12:10
Без взяток нельзя решить проблем-даже минутных-постоянно сталкиваюсь с этим-пора уже учится правильно подходить к этому вопросу-отношусь к этому спокойно-сам не брал ,когда предлагали-сам потом не буду себя уважать...
*
M-shinoda
17 ноя 2007 в 12:17
Aйдaxo, полностья согласен!!!!!
*
Bima
18 ноя 2007 в 10:16
Молодцы. :-) с таким минталитетом коррупции жить и расцветать.. Потом удивляетесь откуда берутся специалисты дебилы. Потому что все продается, и все покупается.. В том числе и дипломы в ВУЗах.Не поможет эта взятка если нарваться на такого например, врача.
*
Bima
18 ноя 2007 в 10:17
Медики, не принимайте в свой адрес. Это для сравнения.
*
A Smith
18 ноя 2007 в 10:48
Взятки это классная вещь :kul: ,а даём чтобы откосить от чего либо
*
Bima
18 ноя 2007 в 11:26
Конечно классная. Гг знаю семью, где сын с друзьями "мочил" таксистов от скуки (!) отмазали эту тварь баблом. Не думаю что матери, жены и дети тех мужиков тоже Сторонники взяток. Разве что Дать бабок киллеру чтоб завалить того судью..
*
A Smith
18 ноя 2007 в 11:42
Bima, в мире происходят более ужасные вещи чем "помочить" кого-то,а в пример я приводил армию, если бы не взятка парился бы мой друг там
*
Bima
18 ноя 2007 в 11:46
A Smith, вот и косят... Кто от наказания.. Кто от армии.. От всего и вся.. Классно, правда?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024