Bima, ещЕ как дашь! Гг. Вот поймают тебя при попытки пересечения дороги на красный сигнал светофора, когда ты торопитца куда-нибудь будишь, как правило на составление протокола в таких случиях время уходит 10-15минут, если еще нет "очереди" ну и потом в сбербанке еще часочек вместе с бабушками платящими за квартиру тупо в очереди постоишь, тогда поймешь што лучше уж дать на лапу, причем на лапу обычно берут сумму не привышающюю официальный штраф!
Без взяток нельзя решить проблем-даже минутных-постоянно сталкиваюсь с этим-пора уже учится правильно подходить к этому вопросу-отношусь к этому спокойно-сам не брал ,когда предлагали-сам потом не буду себя уважать...
Молодцы. с таким минталитетом коррупции жить и расцветать.. Потом удивляетесь откуда берутся специалисты дебилы. Потому что все продается, и все покупается.. В том числе и дипломы в ВУЗах.Не поможет эта взятка если нарваться на такого например, врача.
Конечно классная. Гг знаю семью, где сын с друзьями "мочил" таксистов от скуки (!) отмазали эту тварь баблом. Не думаю что матери, жены и дети тех мужиков тоже Сторонники взяток. Разве что Дать бабок киллеру чтоб завалить того судью..
17 ноя 2007 в 08:48