Заметил пока 2 минуса - сокеты не пашут, и ошибки в браузер не выводятся, что ооочень неудобно, зачем они так пыху сконфигурировали, специально иль по неопытности?
Заметил пока 2 минуса - сокеты не пашут, и ошибки в браузер не выводятся, что ооочень неудобно, зачем они так пыху сконфигурировали, специально иль по неопытности?
Nickolay[76], ну во-первых насчёт сокетов, на wapf.ru пашут, но мне ща прикрыли 80 порт, доигрался блин. Во-вторых я не такой уж баран, чтобы сам отключил вывод ошибок, а потом жаловался.
Nickolay[76], нашел в админ-панели опцию Error_reporting включал её как в режим on так и off, результат один - белая страница. Вот смотри, два файла, их содержимое: <?php print("Test!"); ?> Вот ссылка на первый chip.xmod.mobi/test.php а вот на второй, там я специально убрал одну скобку оператора print, сделав синтаксическую ошибку chip.xmod.mobi/test2.php как видиш, белая страница.
Подскажите, xочу туда поставить этот двиг- dcms4, сервер пишу ftp-4.ayola.net/, папку /www_host/hosts/*.x53.ru/,- неверный путь к папке, и ещё, не заxодит с оперы в панель управления MySQL, после ввода пароля страница теряется из кэш
4A!n!k, заходишь на фтп сервер под своим логином и паролем (например, через вапфтп.орґ), попадаешь в "публичную" папку сразу же. Импортируешь, либо выгружаешь архив, распаковываешь. Если ставишь dcms, то необходимо закомментировать "##" htaccess. / панель mysql - с компа.
14 дек 2007 в 16:31