вообщем у меня карта памяти мемори стик дуо про на 2гб..по случайности(не знал что так бывает) переименовал папку Media files в "Media files.." теперь в папку не заходит,она не переименовывается короче вообще никак не реагирует :(как мне можно переименовать ее обратно..а то музыку жалко
AЛГEH, во первых создается она при перезагрузке или запросе..)во вторых я ж сказал что ничего нельзя с ней сделать ..вот создай папку на се и назови ее например туту.. хрен удалишь или переименуешь ..)фм се конечн все может,но им нереально подобраться к этой папке так как она корень ..)
DeFlaer, вообще-то это не проблема карты памяти. С вопросами такого характера необходимо обращаться в тему соответствующей модели телефона, например Проблемы K750/W700/W800/W810 ... От себя могу лишь дать совет, что данную проблему можно решить с помощью какого-нибудь файл-менеджера, например MiniCommander... установленного в память телефона... Ну и с помощью компа ессно...
AЛГEH, папка должна спокойно перейменовавутся.если нет,то тогда полный формат флешки ,а файлы можно востановить даже после форматирование.для компа есть прога - востанавливает удаленные файлы и даже после формата.
1 фев 2010 в 16:29