хотя эти же файлы на теле тренькают как надо а при переносе или копировании их на флешку выдаёт такое. Я на своём 900-м не рискнул её проверять хотя у него тел после всего этого пашет нормально. Какие у вас флешки на W900 стоят без проблем? А то мне тоже приспичило покупать и я в раздумье. Заранее спасибо.
Спасибо за отклик. somol68, он как-бы не ставил целью брать высокоскоростную просто появилась оказия взять дёшево и родную, по-крайней мере на ней написано Japan. Monblan а как форматировать компом? Он её телефоном форматировал и не я ни он этого никогда не делали куда там тыкаться? Просвети.
Flexo, на практике с картами Memory << Stick Duo PRO>> результат был обратный 256 скорость 3300клб/с при загрузке на нее, при чтении ниже 512 не превышала 2000 1гиг не превышала 1500 Причем 256 китайского производства- если верить написанному на ней. MonblanВозможно мы говорим о разных форматах , я конвертирую в mp4, с 3gp битрейд немного отличается
Уважаемые!Прочитал ВСЁ . Конкретно подскажите старому лоху,начинающему юзеру-тело 750i-какую флеш брать?(модель,марка,макс.объем) Цена не в счёт,главное чики-пуки Благодарю!
ВСЕМ ПРИВЕТ,подскажите,что делать с картой памяти wipp.wen.rujavaGiga.jpg купил, начал перекидывать на неё игры,картинки и т.д. (было 969 мб стало 954) начал тормозить,выклвкл телефон (se k750i R1BC002) вроде стало нормально. В конце дня опять выкл. а вкл
продолжение: а тел. постоянно перезагружается, а без карты работает отлично (есть родная карта на 64 мб работает отлично) .Я уже её и формат. поработает 3 дня и опять тел. пост. перезагружается. подскажите что делать? может она мне не подходит ? wap.wipp.wen.ru/java/Giga.jpg
10 мар 2007 в 13:15