интересно узнать почему сначало раб. карта нормально (даже пустая) и выклвкл тел. всё нормально, а после вкл. тел. и он постоянно перезагружается. (бывает вкл. без ввода пинкода, редко)
Лaндapиk,подыми самооценку:-) Я бы посоветовал тебе брать Sony Memori Stick PRO Duo 2GB,мобильная серия,смотри что бы была Made in Japan.В магазине обязательно проверь.Чтоб была гарантия на 5 лет и возможность в случае чего возврата,в течении двух недель.
ig111,а почему не больше чем 1 гиг??? somol68,и сколько по времени ты заливаешь 4гига?Через картридер? wipp,я не помню какая у вас последняя версия проши,может перепрошить?
dr_mario, какие 40 мин., я на неделю карту отдал на заливку другу (у меня компа нет), показал только пальцем что записать (альбомами), а потом через 3 недели пришел забрать (всё времени не было), а теперь слушаю и смотрю в свое удовольствие, думаю на пол года хватит.
интересно узнать почему сначало раб. карта нормально (даже пустая) и выклвкл тел. всё нормально, а после вкл. тел. и он постоянно перезагружается. (бывает вкл. без ввода пинкода, редко)
взял флэху MS PRO Duo sony оригинал 1гб(тел к750).Загружается по полной а читает только 496мб потом-воспр.файла невозм.Форматировал не помогло.пошёл в магазин.а мне говорят:карте капец ,эти карты не для телефонов.На коробке нарисовано:ноутбук,фотик,камера.посоветовали взять SunDisk. они на 10" дороже.Попробую завтра, кому интересно пишите в личку
CAHTЁP,их есть несколько серий:мобильная,для PSP,профессиональная.На коробке мобильной версии нарисован K750i.Но я лично взял MSXM2GN,тело w810i,R4DB005 и всё пока работает.И ещё,SanDisk made in China.
11 мар 2007 в 17:15