Ssega, не знаю, как флешки Соневские устроены,а вот у меня на SD карте сбоку перелючатель , ставишь его в положение Lock и на флешку нельзя записывать.
Monblan, не спеши вперед паровоза. Еще карты не вышли, а ты уже спешишь доказывать, что они в подметки не годятся MS Pro Duo. Между прочим, у M2 энергопотребелние в 2 раза меньше, так что неспроста Sony Ericsson стараются использовать их в телефонах вместо Pro Duo.
Вот столкнулся с проблемой... Купил карту MemoryStickPROduo на 4 гига, вставил в тело (W800), он её благополучно считал (хотя и намного дольше по сравнению с родной на 512мб) благополучно отформатировал и вообще работает нормально (записывает/читает). А вот кард-ридер на ноуте её читает, а записывать не хочет, грит что установлена защита от записи. С родной картой на 512мб никогда такого не было. Может я чего-то не догоняю? Если есть защита, то как её можно снять?
Ssega, не знаю, как флешки Соневские устроены,а вот у меня на SD карте сбоку перелючатель , ставишь его в положение Lock и на флешку нельзя записывать.
купил флешку memory stick pro duo 2gb msx m2gst/x sony черная,написано для psp ,вставил вроде пашет тело чуть тормозит (p910)кто нибудь еще такую флешку,как она себя ведет?
У меня модель MSX-M4GST/X (на 4Гб). Как сказано выше, не хочет записываться через кард-ридер на ноуте. На других устройствах не проверял, но на телефоне записывает нормально. А то, что торомзит - не удивительно учитывая объём, ведь происходит это только в моменты инициализации (телефоном или компом через кабель). На MS ProDuo нет никаких переключателей. К тому же, на 512мб записывается без проблем.
29 мар 2007 в 16:25