Фeн, да,быстрей записывает и считывает.стоит смотря где 1.5-2 раза дороже дуо про!но смотрю за две недели подешевела на 30",и это еще у нас в городе не появились новые тела с ней.токо к550 и ш200.
Фeн, да,быстрей записывает и считывает.стоит смотря где 1.5-2 раза дороже дуо про!но смотрю за две недели подешевела на 30",и это еще у нас в городе не появились новые тела с ней.токо к550 и ш200.
я взял флэху на 1гб(тел к750)грузится по полной а читает только 498мб далее пишет-воспр.файла не возм.Делал полный сброс тел. Форматировал карту,не помогло.Вернул в магазин,доплатил и взял на 2гб.Гружу 1.5гб а читает только 988мб,а дальше -воспр.файла невозм.Уже хотел шить тел.Ну одна карта битая ладно-бывает.Но чтобы 2 подряд да ещё из разных партий это перебор.
Пошёл опять в магазин.Поменял на такую же(2гб)но попросил чтобы они при мне грузанули её через картридер. Открыли одну,потом вторую- то же самое-читает только 50%карты.дальше решили не пробовать.все карты битые.Карты SONY.Предложили мне забрать деньги назад или взять СанДиск,но их возят только под заказ и цена в 2 раза больше.Была такая фигня еще у кого нибудь?
Взял себе на 2 гига. По сравнению с той картой на 64 метра, что шла в комплекте, эта просто летает. А я уже на тел грешил, так сильно тормозила старая карта
14 апр 2007 в 09:58