Ну давай писать ещё, что 4гектара будет 1000 стоить. Короче я купил на 512метров эт про которая) за 2450р. ,месяца полтора назад. Мог гиг взять за 1790р.маде ин чина. Но скупой платит дважды, примеров этого изречения масса.
Ну давай писать ещё, что 4гектара будет 1000 стоить. Короче я купил на 512метров эт про которая) за 2450р. ,месяца полтора назад. Мог гиг взять за 1790р.маде ин чина. Но скупой платит дважды, примеров этого изречения масса.
Дайте кто-нибудь сайт интер-магазина где можно купить флешку на 2Гб без предоплаты по почте переслали бы по России,а то восновном только по месту заказы выполняют почемуто
Вот переходник www.netlab.ru/products/prices/categ/descr.asp?id=29225 , только я не пойму его назначение .....он служит для перехода с карты м2 на Stick Duo PRO или наоборот , - или вобще не относится к данному действию. Просьба поясните пожалуйста.
И ещё вопрос: в чем отличие memory stick pro duo High Speed от не скоростных. Слышал, что high speed жрет больше энергии-правда ли это? И чувствуется ли различие в скорости при закачке данных через кабель?
9 июн 2006 в 08:34