Dimonchik, так и я не про вис, а увеличение времени чтения. Кстати, о девочках,Ґґ Гнус D600 с гигом не виснет. И читает карту быстрее, чем некоторые SE. З.Ы. Это - из личного опыта ;-)
Bac26262, от куда такие познания? Не имеет никакого значения сколько свободно памяти на карте, телефон этот остаток не использует. /// Химер, познания не верные
Dimonchik, ну, я руководствуюсь не своим личным опытом, а основываясь на отзывах других пользователей. А ты сейчас утверждаешь обратное, исходя из своего опыта, или просто из вредности?
Dimonchik, так и я не про вис, а увеличение времени чтения. Кстати, о девочках,Ґґ Гнус D600 с гигом не виснет. И читает карту быстрее, чем некоторые SE. З.Ы. Это - из личного опыта
Bac26262, а у девушки моей е840, проигрыватель по 5 секунд песни переключает, когда карта забита-тоже из личного опыта. Но тема о картах сэ, а про тормоза при включении с большим кол-вом файлов-это нормально, причем думаю 5е колено читает гораздо быстрее.
Люди плиз помогите! Не магу на флеху музыку закинуть ни через зуб ни через инет,ни папку создать. Видео,картинки и т.д. кидаются. Му зыку могу закинуть только вытащев флеху то есть на само тело,а у меня всего 80 метров. Тело в610 флеха м2 от сони. Компа нет.
Xимep, сам не пробывал, и нечего ссылаться на других ламеров, 4-ку загрузил за 20 мин. на 95%, а когда была 8-ка на те же 95% ушло не более 30 мин., так что не надо, и вес одной песенки у мя в среднем около 8метров, с наивысшем битрейтом.
16 июн 2008 в 14:34