Привет EWGEN DOGG, я отформатировал карту своим телом (файлы скопировал на ноут.) потом забил флеху до 490 все ок" далее файл не восприизводится, размер и тип файла определяет, а длину мп3 и размер картинки нет. делал так 2раза.
walkman 2OO., на s700 флэха размером как про дуо, то есть тот переходник большой будет. Он для карт Memory Stick, старый формат, щас ты его уже не найдешь.
ALEKSUS78, в с700 не лезет...короче пусть валяются...мне бы разобратся с моими флехами-128 и две по 512.неудобно ужас.хочется все песни паслушать,а нет надо переставлять флехи...вообщем куплю себе двушку и избавлюсь от головной боли...
приветствую. подскажите пожалуйста че ето такое у меня "мем стик про дуо хай спид" в 1гектар но по суте ток на половину пашет, как только забю где то к 490кб. дальше забиваю файлы не проигрываются и размер нулевой. тел. к750ай
Привет EWGEN DOGG, я отформатировал карту своим телом (файлы скопировал на ноут.) потом забил флеху до 490 все ок" далее файл не восприизводится, размер и тип файла определяет, а длину мп3 и размер картинки нет. делал так 2раза.
1 июл 2008 в 18:49