K51OiLG!Z, вообще на сколько я знаю несоответствие объема идёт из-за того что производители как-то не нормально считают количество байт в килобайте , называется всё это помоему комерческий байт. У меня в мануале к карточки от сони даже табличка была, какой примерно объем на карте
Dimonchik, на карту попала вода, после этого её содержимое не опознаётся. Тел понимает, что она вставлена, но функция форматизации недоступна! Может прогой какой-нить попробовать или карт-ридером?
Чем отличается форатирование карты на компе FAT32 от FAT? Нужно ли после форматирования FAT32 делать ещё и форматирование карты телефоном (тел W610). Ответить желательно подробнее. Мне не нужно "да"/"нет". Мне нужно знать/понять. Спасибо.
Dimonchik, а я с тобой не согласен. на карте было 37 метров - не тормозил, остолось 2,8 метра, фото открывал раза в три медленнее, меню открывал с притормаживанием, и плеер просто отказывался обновлять список песен, просто тупо вырубался телефон.... телефон был w700 и карта на 2 гига фирмы сони
7 авг 2008 в 09:13