кто шарит подскажите что делать пожалуйста!ситуация следующая-при подключении телефона SE K810I к компьютеру программа NOD32 обнаружила вирус в файле autorun,разширение не помню.предложила удалить файл,я удалил.с тех пор компьютер не находит карту как сьемный диск.при подключении через PC Suite карта открывается,телефон также определяет карту памяти без проблем
кто шарит подскажите что делать пожалуйста!ситуация следующая-при подключении телефона SE K810I к компьютеру программа NOD32 обнаружила вирус в файле autorun,разширение не помню.предложила удалить файл,я удалил.с тех пор компьютер не находит карту как сьемный диск.при подключении через PC Suite карта открывается,телефон также определяет карту памяти без проблем
так вот,че можно сделать чтобы комп видел ее как сьемный диск?пробовал две других новых карты памяти-такая же фигня,обновлял прошивку (через сайт сони ериксон) -не помогло,в телефоне все обновилось-появились заводские файлы и т.д. но карта памяти компом так и не определяется.
Chelavek, ты удалил файлы автозапуска, но на сколько помню это не должно касаться самой карты, через мой комп она все равно должна быть видна Попробуй посмотри при подключенном теле в диспетчере устройств винды есть ли неизвестное устройство? Если да, то удали его, а потом переподключись. А совет тебе - купи картридер, скорость гораздо быстрее.
не получается( - в диспетчере устройств есть только память телефона( отображается как дисковое устройство).карта не отображается,нераспознаных устройств тоже нету.только что пробовал подключить к другому компу-карта памяти открывается
13 авг 2008 в 07:59