Карты памяти разных производителей и всё о них | SEclub.org
Карты памяти разных производителей и всё о них
Все новые
кто шарит подскажите что делать пожалуйста!ситуация следующая-при подключении телефона SE K810I к компьютеру программа NOD32 обнаружила вирус в файле autorun,разширение не помню.предложила удалить файл,я удалил.с тех пор компьютер не находит карту как сьемный диск.при подключении через PC Suite карта открывается,телефон также определяет карту памяти без проблем

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3810
*
Seawolf76
13 авг 2008 в 07:59
Dimonchik,а на этом сайте инет-магазин есть,он нормальный,в смысле там заказать?
*
Chelavek
15 авг 2008 в 10:48
кто шарит подскажите что делать пожалуйста!ситуация следующая-при подключении телефона SE K810I к компьютеру программа NOD32 обнаружила вирус в файле autorun,разширение не помню.предложила удалить файл,я удалил.с тех пор компьютер не находит карту как сьемный диск.при подключении через PC Suite карта открывается,телефон также определяет карту памяти без проблем
*
Chelavek
15 авг 2008 в 10:53
так вот,че можно сделать чтобы комп видел ее как сьемный диск?пробовал две других новых карты памяти-такая же фигня,обновлял прошивку (через сайт сони ериксон) -не помогло,в телефоне все обновилось-появились заводские файлы и т.д. но карта памяти компом так и не определяется.
*
Dimonchik
15 авг 2008 в 11:06
Chelavek, ты удалил файлы автозапуска, но на сколько помню это не должно касаться самой карты, через мой комп она все равно должна быть видна :hz: Попробуй посмотри при подключенном теле в диспетчере устройств винды есть ли неизвестное устройство? Если да, то удали его, а потом переподключись. А совет тебе - купи картридер, скорость гораздо быстрее.
*
Chelavek
15 авг 2008 в 12:40
Dimonchik спасибо,вот это наверно верное решение.а подскажи еще будь так любезен где етот диспетчер устройств,ато чето не могу вспомнить
*
Dimonchik
15 авг 2008 в 12:57
Chelavek, пкм на моем компьютере-свойства, а там разберешься.
*
Chelavek
15 авг 2008 в 13:51
не получается( - в диспетчере устройств есть только память телефона( отображается как дисковое устройство).карта не отображается,нераспознаных устройств тоже нету.только что пробовал подключить к другому компу-карта памяти открывается
*
Dimonchik
15 авг 2008 в 13:57
Chelavek, тогда три варианта:
1. Восстановление винды, но вернется и вирус, если он был.
2. Переустановка винды.
3. Покупка картридера )))
*
Chelavek
15 авг 2008 в 14:08
ок.спасибо Dimonchik,завтра куплю картридер
*
metalist
21 авг 2008 в 16:25
Народ, а К550/Ш610 8GB карту потянет? И память полностью доступна будет? =)
*
SONYPHONE
21 авг 2008 в 21:11
metalist, потянет...только яву на флехе не храни! памяти буит приблизитьна 7.6
*
metalist
22 авг 2008 в 06:21
Интересно, есть уже обладатели таких?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Аксессуары | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026