FashinO8, единственный вариант в интернет магазине сони можно найти. или в других интернет магазах. Мож у кого такая бяка завалялася. Думаю цена будет на неё удивительно большая.
Apтeмoн_, ну на счет шустрее не знаю, а качество да. У меня к770, гиктар занят и подвисает так хорошо,все по уму установлено. С флехай тел. Висит, а без норм.:-(
Apтeмoн_, просто поищи характеристики скоростей флех. Вот на собственном примере скажу, первая у меня м2 на 512 была соневская, тупая как бревно, после сандиск на 2 гига, я был в шоке от скорости записи и чтения. Теперь у меня сонька на 4 гига, быстрее на порядок той двушки. Думаю на 8 и на 16 ваще будут пули, но мой тел не схавает. Сразу говорю, что все мои эксперименты были в режиме передача файла. Для самого тела скорость мало актуальна.
У меня s700i.Подскажите где можна купить карту памяти мемори стик дуо?пробывал вставлять дуо про,а телефон её необнаружает!Или может есть какой сикрет?
FashinO8, единственный вариант в интернет магазине сони можно найти. или в других интернет магазах. Мож у кого такая бяка завалялася. Думаю цена будет на неё удивительно большая.
FashinO8, он тянет тока 128мб,найти ее тяжело и практично не реально(сам искал).у меня есть такая флешка,осталась от s700.Еще как вариант можно поставить м2 от новых сони.Она идет с адаптером под твой разьем.Флешка м2 на 128мб шла в комплекте с ш200 и еще некоторыми тел.Можно пройти по рыках где мобилами торгуют ,наверняка у кого она и есть или найти где продается ш200 б/у и попросить продавца флешку вытянуть.Проверь ее в телефоне и обязательно отпишись что получилось,самому просто интересно раньше токай тел был и продал его именно из-за малой памяти.
Dimonchik, чёрным по белому для чёрных и белых: SE M600i поддерживает карты памяти до 4 гб! Можем даже решить этот вопрос на форуме в соответствующей теме.
8 окт 2008 в 18:44