Dnk, я имел в виду, что при обмене данными с компом скорость не изменилась, хоть я и очень хотел бы увидеть разницу. Моё мнение - брать хай спид не выгодно, даже если у кого-то скорость реально возрастает, т.к. эта карта жрёт энергии не меньше, чем 3д игры от Fishlabs и это не преувеличение.
Flexo, спасибо за инфу, хотя для меня время работы тел. мп3 плеера без подзарядки важнее, да и аккум-тор во время прослуш-я музыки греется просто не прилично, что, я думаю, здоровья ему не прибавит.
Карта глючная, - записываешь на нее где-то 400 мб без проблем, а потом Винда пишет, что не может найти копируемый файл и дальше никак. Брал в Альт-Телеком за 2148р., поеду сдавать.
Man Vladimir, а они что, больше гига бываютъ? В общем, докладываю, 2ALL: с картой Сони Хай Спид тел садится в 1.5-2 раза быстрей, нежели с Сандиск. Мало того, Сандиск ещё и быстрей в 2 раза! Да-да-да! Причём Сони-японская, Сандиск-китайская. Короче, Сони никому брать не советую!
Вчера поменял карту. К моему удивлению обменяли без всяких заморочек, даже деньги предлагали вернуть. Это я к тому, что с Альт-Телеком можно иметь дело, учитывая, что цены на MS Duo pro там подозрительно низкие.
2 сен 2006 в 16:31