Poolish, насколько я знаю разница на телефоне есть, но не слишком большая. При использовании кабеля тоже скорость возрастает не очень сильно. Вот при использовании хорошего карт-ридера разница заметна сразу.
На к750 Про дуо 256 сони. При нажатии кнопки звука телефон показывает емкость карты 128 метров. Сумма всех файлов при отсутствии свободной памяти в теле и карте 160 метров. Объясните в чем дело. И еще. Лазил через мобилексплорер и достал с карты какую то песню каторой небыло раньше(с рук взял карту)
У меня комп не видит гиговую карту, кто скажет почему? 64метровую видит, а гиг нет, хотя может и врет, сам видит, а пишет вставьте диск, этот вывод я сделал исходя из того что как то при очередной попытке законнектить комп с телом, вся инфа стерлась:-( кстати при воткнутом в комп теле, оч быстро садится аккум, прям на глазах, как будто комп от тела работает:)
А вот ещё косячек, после инцидента с потерей всей инфы, карта стала терять файлы, я её конечно форматнул, но телом, не помогло, всёравно теряет, мож кто чё присоветует, кстати карта год работала без особых проблем, подскажите какую нибудь прогу для компа чтоб разобраться с картой этой наконец.
3 окт 2006 в 10:33