Карты памяти разных производителей и всё о них | SEclub.org
Карты памяти разных производителей и всё о них
Все новые
Great_AND, вариантов 2: 1) крточку меняй, у неё сопротивление в связи с браком отличается от номинала, поэтому нагрев; 2) сам тел накрылся, заниженное напряжение питания карты вызывает увеличение тока, а соответственно может конкретно нагревать карточку. Чревато выходом из строя и того и другого. Лично я думаю на карту.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3810
*
Bladimk
30 дек 2008 в 11:13
Leo-53, нет это не то, но на всякий случай проверил нет у меня там галок, кроме того такая хрень со всеми флеш картами.
*
Артемон
30 дек 2008 в 20:21
Kim-2, не может такого быть,у тебя стоит запрет на запись и чтения ето так может вирусок начудить!Проверь пк и флешку антивирусником,а вообще без формата карты тебе не обойтись!
*
Bladimk
31 дек 2008 в 05:05
Apтeмoн_, копировать переместить удалить и уж тем более форматировать не могу, и ещё странно что если подключаю телефон через юсб всё нормально, стоит только подключить флеш карту на прямую в гнездо сразу же элементарные функции не доступны на всех флешках.
*
Bladimk
31 дек 2008 в 05:07
Apтeмoн_, может быть это дрова какие криво стали?
*
Артемон
31 дек 2008 в 06:25
Kim-2, ну если через юсб нормально,то возможно и дрова,попробуй через внешний кардридер,тогда наверняка узнаешь!
*
MaN14
1 янв 2009 в 11:27
Подскажите кто знает,SE K610 на скока флеху потянет ? Сейчас у меня на 512 МВ
*
Мятный
1 янв 2009 в 14:12
Man14, можешь и на 4 Гб ставить.
*
MaN14
1 янв 2009 в 14:29
M.A.S. , ясно хотел уточнить, а то в сети нашел инфу,что мой тел до 1 гб поддерживает
*
Great_AND
6 янв 2009 в 06:35
Люди, проблема. Поставил карточку на в200 на 1 гб...но с какого то момента она начала очень сильно нагреваться...прямо горячая достаточно становится...от чего такое дело и как этого можно избежать...с этого же момента при чтении записи с нее очень сильно стал расходоваться заряд аккумулятора...и еще вопросик...что за 2 файла memstick.ind, mstk_pro.ind зачем они нужны? Они по 0 байт ... Я их на этой карте стер, что из за их отсутствия может быть?
*
Mepзaвeц
6 янв 2009 в 06:56
Great_AND, не надо их стирать :smeh: Они появляются после форматирования карты телефоном. Скидывай информацию с флэшки на комп, в том числе из папки system/ams чтобы яву потом не переустанавливать, форматируй флэшку телефоном, и не удаляй никакие файлы, которые телефон сам на нее запишет. Потом в выключенном состоянии в режиме передачи файлов закидываешь папку system/ams на место, включаешь телефон, вся ява на месте. Потом уже в любом режиме скидываешь обратно все. Далее смотри, будет ли нагреваться флэшка или нет. / З.Ы.: чтобы папка system отображалась включи в Панель управления => Свойства папки => Отображать скрытые файлы.
*
Berte
7 янв 2009 в 18:23
Кто использовал на 910i флешку на 8гб?
*
YaR
8 янв 2009 в 19:27
Great_AND, вариантов 2: 1) крточку меняй, у неё сопротивление в связи с браком отличается от номинала, поэтому нагрев; 2) сам тел накрылся, заниженное напряжение питания карты вызывает увеличение тока, а соответственно может конкретно нагревать карточку. Чревато выходом из строя и того и другого. Лично я думаю на карту.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Аксессуары | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026