XxSMA!LxX, а карту сразу после покупки не форматировал? Если нет, то можешь идти менять в магазин по гарантии. Новую карту надо сначала форматнуть в телефоне, чтобы он создал для себя сист. папки.
oran-guban, вообще нежелательно одну карту памяти использовать в разных устройствах, а форматят карты не для того чтобы с неё всё снести а для привязке к устройству на котором форматишь.
Подскажите. Устанавливаю java приложение на флешку(фаил сначала на телефоне, потом на флешке), приложение быстро устанвливается и когда запушкаешь пишется "недостаточно Место на карте пямяти. Удалите один или несколько файлов." Хотя яформатировал флешку. флешка 2GB Sony
Накрылась карта М2 Её не видят ни тел ни комп Есть возможность восстановления такой карты или на фиг её? Хотелось бы восстановить на новую пока денег нет.
Подскажите пожалуйста кто осведомлен какую карту лучше покупать 4гб для тела к790 М2 сандиск ,слышал есть какие то скоростные и обычные.И какая страна производитель на ней должна быть написана,чтоб не купить брак или подделку.Спасибо
PENЦ!ONER, если только для телефона, то бери обычную. Производитель без разницы. Лучше взять с гарантией и обязательно протестить карту в своем телефоне перед покупкой.
Выручите, люди добрые... такая проблема. Взял пару дней назад на СЕ в200 MS M2 карту на 2 гига... походил пару дней. потом ее забил на полтора гига... И тут ппц... щас он ее вроде как видит что комп что телефон... но не форматирует... пробовал прогой полного форматирования флешек вылечить... нифига... щас что комп что телефон может через раз отформатировать... но инфа все время вылетает... 2 дня сижу ее мучаю... подскажите что делать! БУДУ БЛАГОДАРЕН БЕЗУМНО ЗА ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ!!!
XxSMA!LxX, а карту сразу после покупки не форматировал? Если нет, то можешь идти менять в магазин по гарантии. Новую карту надо сначала форматнуть в телефоне, чтобы он создал для себя сист. папки.
Пару дней назад заходил в евросеть, обратил внимание, карты М2 у них без голограмм. Я покупал две одну год назад, вторую(в эльдорадо) в апреле прошлого года, на обоих были голограммы, рассматривал в лупу, были абсолютно одинаковые. А вот без голограмм, не знаю, может и подделки, вряд ли от них стоит ждать нормальной работы.
22 янв 2009 в 00:07