WolosanoWsk, где надыбал эту смесь?, а я купил М2 на 8гигов с USB ридером за 2100, после формата реально 7680 метров, специально забил под завязку русско-язычной музычкой, ничё так, работает, плохо что тэги иероглифами пишет.
~димeдpoлл~, я так понимаю после сообщения форматирования?помоему это неизбежно если на компе форматируешь.тут вот в чем дело,комп сносит с карты все.а телефон после этого как бы подстраивает ее под себя. А вот с битыми файлами я ни чем не помогу.
Ну вот, наконец-то....Купил флэшку MicroSD 8Gb c переходником на Memory Stick Pro Duo upwap.ru/346594 разумеется, видит только 3485 Mb (потом и всю увидит, нада только на половину забить файлами), работает гораздо медленее MS Pro Duo High Speed 2Gb...Но оправдывает цена - 1144 рубля))) З.Ы. Как только забью инфой - выложу скрин!
WolosanoWsk, где надыбал эту смесь?, а я купил М2 на 8гигов с USB ридером за 2100, после формата реально 7680 метров, специально забил под завязку русско-язычной музычкой, ничё так, работает, плохо что тэги иероглифами пишет.
чe_бypaшka, Виктор, ты случайно не Компас 69 ?, да я не из тех челов, которые дорабатывают, ковыряют, клеют, штопают, прошивают тел. Я простой потребитель. Ежели мне кто замутит эту фичу, я заплачУ.
1 мар 2009 в 11:10