Вобшем народ нужна ваша помош. Когда закидываю файлы на флешку,то она создает вместо файла какието левые файлы с неизвесным расширением. Флеху форматировал помогло на время и сново такие же косяки. Хелп
Вобшем народ нужна ваша помош. Когда закидываю файлы на флешку,то она создает вместо файла какието левые файлы с неизвесным расширением. Флеху форматировал помогло на время и сново такие же косяки. Хелп
Hokayт6233, помоему чето с компом, если ты его конечно к компу подсоединяешь или через картридер флэшку. у меня такая муть была(( вирусы в компе. иза них. может и у тебя. телефон тут и флэшка сами по себе не причем )
Ребят, нужен совет. Причём срочно ( мин. 30 потерплю ) В продаже есть флешки М2, на 4Gb, производства Sony и SanDisc, Sony идёт с карт-ридером, SanDisc - без, причём карт-ридер мне совершенно без надобности. При этом цена у них одинакова - 990 р. Карта будет использоваться в W910, W760 и С903. Магазин даёт гарантию на пол-года. Посоветуйте, пожалуйста, карту какой фирмы взять. Целиком полагаюсь на ваше мнение. Да, хочу заметить, что две карты, на 2Gb и 4Gb производства Sony на К790 и W910 работают без каких-либо глюков. Спасибо.
Всем спасибо... Успел к закрытию магазина и взял карту Sony. Проверил сразу в магазине на читаемость и сохранение файлов. Вроде всё О.К. Das, в моём посте нет ответа на конкретно заданный вопрос: карту какого производителя предпочтительнее взять? Читал на нашем же форуме, что карты Sony иногда тупят. Вот именно по этой причине и обратился за советом. Хотя у меня самого обе карты Sony работают безотказно.
Народ подскажите как проблему решить???На моём С902 стоит флэшка на 4ГБ от Сони,разьем М2,все нормально работала,и тут два дня назад началось,в Мультимедии отображается 400 песен,а когда захожу в раздел музыка то и дорожки и исполнители и так далее пишет не больше 6,никто не знает???В списках воспроизведения все песни работают,а вот в разделе дорожки то 6 то 8 и все,перезагрузка,вытягивание флэшки,форматирование не помогают,помогите если кто знает...
16 ноя 2009 в 15:34