Карты памяти разных производителей и всё о них | SEclub.org
Карты памяти разных производителей и всё о них
Все новые
Народ подскажите как проблему решить???На моём С902 стоит флэшка на 4ГБ от Сони,разьем М2,все нормально работала,и тут два дня назад началось,в Мультимедии отображается 400 песен,а когда захожу в раздел музыка то и дорожки и исполнители и так далее пишет не больше 6,никто не знает???В списках воспроизведения все песни работают,а вот в разделе дорожки то 6 то 8 и все,перезагрузка,вытягивание флэшки,форматирование не помогают,помогите если кто знает...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3810
*
SEREGA SE
16 ноя 2009 в 15:34
leshara, закидывай другим файловым менеджером, например фаром, и тотал командером..
*
Hokayт6233
17 ноя 2009 в 10:33
Вобшем народ нужна ваша помош. Когда закидываю файлы на флешку,то она создает вместо файла какието левые файлы с неизвесным расширением. Флеху форматировал помогло на время и сново такие же косяки. Хелп
*
alexandrFox
19 ноя 2009 в 21:02
Hokayт6233, помоему чето с компом, если ты его конечно к компу подсоединяешь или через картридер флэшку. у меня такая муть была(( вирусы в компе. иза них. может и у тебя. телефон тут и флэшка сами по себе не причем )
*
Айнур
20 ноя 2009 в 21:10
Как на sе s312 флехи работают норм?еси на 4гб ставить глючить не будет тел как думаете?
*
L!GGETT
21 ноя 2009 в 16:13
Ребят, нужен совет. Причём срочно ( мин. 30 потерплю ) :-) В продаже есть флешки М2, на 4Gb, производства Sony и SanDisc, Sony идёт с карт-ридером, SanDisc - без, причём карт-ридер мне совершенно без надобности.
При этом цена у них одинакова - 990 р.
Карта будет использоваться в W910, W760 и С903.
Магазин даёт гарантию на пол-года.
Посоветуйте, пожалуйста, карту какой фирмы взять.
Целиком полагаюсь на ваше мнение.
Да, хочу заметить, что две карты, на 2Gb и 4Gb производства Sony на К790 и W910 работают без каких-либо глюков.
Спасибо.
*
Das
21 ноя 2009 в 16:56
L!GGETT, :) вот ты сам на свой вопрос ответил. Внимательно прочитай свой пост.
*
L!GGETT
21 ноя 2009 в 17:19
Всем спасибо...
Успел к закрытию магазина и взял карту Sony. Проверил сразу в магазине на читаемость и сохранение файлов. Вроде всё О.К.
Das, в моём посте нет ответа на конкретно заданный вопрос: карту какого производителя предпочтительнее взять?
Читал на нашем же форуме, что карты Sony иногда тупят. Вот именно по этой причине и обратился за советом. Хотя у меня самого обе карты Sony работают безотказно.
*
Noname97779
21 ноя 2009 в 17:30
L!GGETT, ну да, тупят. Но это больше от модели телефона зависит. Например, С702 может глючить с Sony 2ГБ, а С510 тормозит с любыми картами на 1ГБ.
*
L!GGETT
21 ноя 2009 в 17:34
Non@me, будем тогда считать, что мне повезло с моими моделями SE. :-D
*
Das
21 ноя 2009 в 17:37
L!GGETT, с удачной покупкой. :)
*
EatYourFace
26 ноя 2009 в 14:54
Народ подскажите как проблему решить???На моём С902 стоит флэшка на 4ГБ от Сони,разьем М2,все нормально работала,и тут два дня назад началось,в Мультимедии отображается 400 песен,а когда захожу в раздел музыка то и дорожки и исполнители и так далее пишет не больше 6,никто не знает???В списках воспроизведения все песни работают,а вот в разделе дорожки то 6 то 8 и все,перезагрузка,вытягивание флэшки,форматирование не помогают,помогите если кто знает...
*
EwGeN DoGG
26 ноя 2009 в 15:49
{Bafteam}, а обновлять пробовал? Мм - параметры - обновить
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Аксессуары | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025