Карты памяти разных производителей и всё о них | SEclub.org
Карты памяти разных производителей и всё о них
Все новые
STOROZH, думаю, карта погибла. Я видел подобное, ничем оживить не смогли. Вроде были рекомендации форматировать в смарте, хотя его еще надо найти. Еще можно сделать форматирование в фотоаппарате, думаю его найти проще. Если не поможет, значит всё, конец. Наверно надо выкинуть плохой картридер.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3810
*
Flexo
10 янв 2007 в 19:19
Buka-byaka, врядли кто-нибудь пробовал ставить другой тип карт, так это бесполезно - она просто не влезет. А использовали потому, что надо когда-то начинать продвижение микрокарт памяти Sony.
*
Мятный
10 янв 2007 в 19:19
Buka-byaka, всмысле дешевле м2,туда другие и не влезут.Идёт минитюаризация всего и вся,вот и карты мельчают.
*
Buka-byaka
10 янв 2007 в 19:25
Flexo, а зачем тогда было вообще создавать карты, которые по цене в 4 раза дороже и не лучше аналога? Что бы ставить в тела? Очень весело облодателям таковых, когда твоя флэш на гиг стоит 3р, а miniSD 7 сотен! :)
*
Buka-byaka
10 янв 2007 в 19:27
M.A.S, почему же не влезут, я отбывал, лезут от мотора, да и другие, просто не неопределяются.
*
Мятный
10 янв 2007 в 19:27
Monblan, кстати,слышал что Sony будет выпускать обновлённые MSDP,будут называться MS PRO-HG Duo.Скорость записи до 15 Мб/с,макс.объём до 32 Мб.Это ж на какие тела такие карты.
*
Мятный
10 янв 2007 в 19:34
Buka-byaka, влезь то влезут,но тип карты другой,ты же сам написал,что не определяются,а цена м2-это издержки производства,новые технологии.Терпите,батенька,растаманом будете:-).
*
Flexo
11 янв 2007 в 09:18
Buka-byaka, все карты в начале становления были очень дорогими. Со временем они дешевеют. И не рекомендую в разъем для карты вставлять что-то, кроме родной карты, можно получить сгоревший телефон. P.S. По слухам, в новых телефонах k900/890 по просьбам трудящихся, видимо, добавлена поддержка второго вида карт - miniSD.
11 янв 2007 в 09:22 / Flexo (1)
*
STOROZH
11 янв 2007 в 17:35
У меня на 2Гб дуо про полетела.Был обрыв при скачке через картридер,винда предложила отформатить,что и сделал,но при форматировании произошел сбой и все,с тех пор сколько её не формать каждый раз сбой.Подчеркиваю:комп видит и фле и её объем,но не может при повторном формате сформировать в конце файловую систему(ставлю фат).Пробовал на 3-компах...
11 янв 2007 в 17:42 / STOROZH (1)
*
STOROZH
11 янв 2007 в 17:43
...Получается замкнутый круг:при установке в тело,тело наглухо виснет,а при установке в ридер-предложение системы форматировать с последующем сбоем.Я думаю железо цело,кто подскажет какой софт для восстановлени
*
Flexo
11 янв 2007 в 21:42
STOROZH, думаю, карта погибла. Я видел подобное, ничем оживить не смогли. Вроде были рекомендации форматировать в смарте, хотя его еще надо найти. Еще можно сделать форматирование в фотоаппарате, думаю его найти проще. Если не поможет, значит всё, конец. Наверно надо выкинуть плохой картридер.
11 янв 2007 в 21:45 / Flexo (1)
*
!mmortalfox
13 янв 2007 в 11:11
Народ, подскажите какой максимальный обьём М2 и какой лучше юзать?(у меня 1гб)
*
Мятный
13 янв 2007 в 11:27
!mmortalfox, больше 1 гига м2,пока,нет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Аксессуары | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025