Эхх...Пробовал я сегодня на двух сайбер шотах форматнуть,но безумешно,оба пишут "ошибка форматирования".Думаю может в линуксе форматнуть раз винда не может? ssashok,а после чего она у тебя так гнать начала?
STOROZH, Низнаю возможно или нет но у меня усб флеха почти также гнала я там вирус нашол, сначало каспером пробывал не нашол а у друга не вкурсу что за ан.вир нашол и все ОК !
Эхх...Пробовал я сегодня на двух сайбер шотах форматнуть,но безумешно,оба пишут "ошибка форматирования".Думаю может в линуксе форматнуть раз винда не может? ssashok,а после чего она у тебя так гнать начала?
Прива всем. Есть у меня одна флэшка, но с ней косяк ее ни комп, ни тел не видит... случилось это из за того, что один уман снес какие то файлы, типа ненужные... Можно что нить сделать, чтобы вернуть ее к жизни? П.с. флэш МС-ДУО 512 метров, комплектная к в800.
Flexo, и через тел подключал, и через картридер... один фиг, просто говорит типа я вообще ее не вставлял... Вот. Что совсем плохо? Или еще что нить пошаманить можно?
"NeoN", если и ридер не видит, думаю дело плохо. Но врядли это от удаленных якобы не нужных файлов. Скорее всего извлекали из ридера без остановки диска, т.е. неправильно: от этого карты и погибают чаще всего. Тут уже говорилось, попробуй сделать формат в фотоаппарате. Это последняя возможность.
13 янв 2007 в 16:57