Карты памяти разных производителей и всё о них | SEclub.org
Карты памяти разных производителей и всё о них
Все новые
Всего сообщений: 3810
*
Seroff
10 окт 2007 в 15:56
Ребят помогите плиз! Неделю назад купил М2 1гб. Все было нармально,закачивал музыку,картинки,игры. А сегодня на работе глядь пропал фоновый рисунок включил музу,не работает. Смотрю тел флеху не видит. Перезагрузил просит форматировать я жму ОК. нифига пишет ошибка при форматировании. Что делать?
*
Мятный
10 окт 2007 в 22:05
Seroff, попробовать форматнуть на компе.Если и там неполучится,то карте кирдык.
*
somol68
11 окт 2007 в 14:02
Seroff, почем и какой фирмы брал?, у меня правда карты все МСДП: 1гиг САН ДИСК, 2, 4, 8 от СОНИ, но никогда никаких проблем не было, может я такой везучий.
*
WolosanoWsk
11 окт 2007 в 15:36
somol68, вот это даааааа, ты что их куёшь что ли, куда тебе столько???? явно не солить гГ
*
Apтeмka))
11 окт 2007 в 15:48
WolosanoWsk, он их разводит наверное :) // а разве Сони есть на 8 гигов? где то говорили что только Сан Диск. и еще, есть другие фирмы, которые выпускают МS Pro Duo
*
Dimonchik
11 окт 2007 в 18:37
Apтeмka)), не это микро идут по-моему все больше 1гб только от сандиск, с нашими вроде наоборот.
*
Prince!
12 окт 2007 в 06:53
Решение проблемы как у seroffa: скорей всего вы приобрели карту памяти не для наших прошивок. На нашем рынке очень много таких карт - производитель sony. Эти карты со временем просто горят на наших прошивках. Как их узнать - в правом нижнем углу емкость карты написана в красном кружочке. На картах для наших прошивок - в синих кружочках. С ними проблемы не возникают.
*
Prince!
12 окт 2007 в 06:55
Так что будьте бдительны при покупке карт памяти.
*
Flexo
12 окт 2007 в 08:25
Prince!, "карта памяти не для наших прошивок" :-) Сильно сказано. А наши чем отличаются от не наших? Я думаю ничем, что вообще влияло бы на работу с картой.
*
Apтeмka))
12 окт 2007 в 08:34
Dimonchik, а, точно, я перепутал :) а кто еще карты выпускает? в магазине мне назвали какого то еще производителя.
*
Prince!
12 окт 2007 в 10:03
Flexo, ты же знаешь деление телефонов на a, i и др. Соответственно и прошивки в них разные.
*
Sithius
12 окт 2007 в 10:13
Prince!, есть ли обоснование у Вашего деления карт по прошивкам? Готовы ли Вы предоставить таблицу соответствий карт с цветными кружочками и списком прошивок, подкрепленную ссылкой на сайт Sony или SonyEricsson ?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Аксессуары | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026