Flexo, Ты как щитаеш это карта виновата или тел её не тянет?когда на карте видео разлагаеца на кубики её переносиш на тел память и карту вынимаеш всё ровно также как и накарте,а когда чисто качаеш на тел всё путём,мне дали 2е недели гарантии как думаеш поменяют?
Фeн, вали меняй карту. Обязаны поменять или вернуть деньги! 2 недели это срок в который ты можешь отказаться от товара без объяснения причины. Вообще на карты не менее 6 месяцев гарантия должна быть. Если продавец этого не понимает - смело пиши претензию
Pыбak¤, пол года назад я покупал гиговую за 1000 р, М2 япония сборка, сейчас подешевели наверное опять. 2х гиговая 1900 или меньше. В компьюторных салонах рекомендую брать,у на в них дешевле в 2 раза, а то и 2,5.
Pыбak¤, просто обдираловка на этом они и живут, я видел в евро сети у нас, сан диск М2 за 1800 китай, возмутился сильно,они дешевле японских в 300-400 рублей. В компьюторных салонах покупайте я покупал за штуку.
Ребята. Вообще то я на качестве не экономлю. У меня был выбор брать за 1600 или 1000 . Сначала взял за 1000 ,глюканутая ,очень попалась,я пошёл тут же и отдал её обратно. И взял за 1600 . Кстати денег не жалею , и работает лучше и быстрей чем родная , которая стояла у меня с завода. вот так
31 мар 2008 в 18:13