Pыбak¤, да не в этом дело, экомия с умом просто реальная цена флешки 300-500 рублей, у меня их две гиговых в одинаковой каробке из японии все работают одна за 2000 ей уже года 2 или больше, другая за 1000, идентичные, а китай видно сразу и по надписи и по пластику который они используют.
4G купил за 3000рэ, привезли из москвы, 2G за 1600рэ, причём в эльдорадо, упаковки очень похожи, голограмма один в один, написано sony, а там чёрт его знает, пока не глючит.
Привет Всем! Народ,подскажите,потянет ли НОКИА Н80 флешку на 4ГБ? Сейчас стоит на 1,но её уже маловато для меня,стою перед выбором,2 или 4. И какой фирмы лучше взять по быстродействию и по совместимости? ПЛИЗ!!!
Народ, кто в курсе-надо ли флэшку форматировать ещё и в телефоне, если я её на ПК отформатировал? В смысле-обязательно ли это делать? Или достаточно форматирования на ПК? Кстати, о ценах-у нас на Украине можно взять MS.Pro.Duo 2Гб за 110гр, а 4Гб за 217гр. Если перевести на рубли, то надо умножить на 5, примерно. Кстати, дают год гарантии. Нормально?
YaR, нифига это не карта,а тел её не тянет ходил сегодня менять они вставили вь к810 прикрасно всё работает пришлось взять на гиг сандиск её тянет,а какой адаптор лудше и важней с 2х гиговой был M2 Adaptor MSAC-MMS а которую ща взял сней адаптор под Memory Stik PRO Duo?
k550i. Сначало flesh работала нормально но однажды фотки не сохранились на flesh. Оказалось что я не могу перемещать, копировать и изменять имена файлов. Подскажите, что делать?
2 апр 2008 в 13:39