Asuser, точно нет у меня для телефона к850 вобще 4 гб написано но люди и 16 гб пихнули и нече тянит а прошивка у Софии может полететь но точно не через карту памяти
Люди,это ж не я придумал.я тока спросил на радиорынке потянет ли к790 м2 на 4 (8)гб,а мне ""мастера"" сказали:проша лететь будет и т.д. и т.п.И извините что не в тему,но там никто не отвечает.что лучше по качеству звучания:HPM-64 ili HPM-64D?или они абсолютно однаковы в плане звука?
Кто-нибудь пользуется флешками M2 от Silicon power? Что вы про них думаете? Хочу приобрести для С901 карту на 16 гигов. Выбор такой: Sandisk в Эльдорадо 3600 р., Sony в комп.магазе (на заказ) 3400 р., Silicon power в фото.магазе (на заказ) 2600 р. Что брать?
Привет приобрел не давно u-10 флешка 8 гб в комплекте загружаю видео в 50 мб видео тормозит я думаю флешка виной что если 16 гиг не будет вопрос кто может знает
купил флеху lexar на 4гб,проработала полдня и после очередной закачки файлов перестала видиться телефоном. Старая флешка телефоном видна. пользуюсь стандартным кабелем. в чем проблема и можно ли ее исправить или это просто брак?
29 дек 2009 в 11:18