Пaлeный, а флешка скорее всего сони?Меняй её,я гдето читал,что шестое колено,тупит с картами маленького объёма.Почему,непонятно!Лично за себя скажу,что моя сони 2гб,меня уже достала своими глюками,да и писали что они чудят,так как много подделок
Apтeмoн_, с 4гиг тел уже не такой неприхотливый в работе с прогами,в частности Оперой,имей ввиду.У меня компа нет мне память нужна,приходится.А цены разные я нашел сандиск за 750р. есть и сони в 2.5 раза дороже.В общем я доволен.
Народ, сдохла флешка Lexar Memory Stick Pro Duo(про-ва Корея) 2 Гига. Была забита практически полностью. Вставил в тел(w810i) - не работает. Почистил контакты карты - не помогло. Итог: потеря двух гектар отборного музла, частных фоток и домашних видюх... Вопрос: можно ли её восстановить и, вообще, от чего(причина) дохнут флехи?
ja1111,а ты вообще заходил в магазин и проверял?!?!?!лично я да и говорю с уверенностью,что никто тебе не даст проверить флэшку запаяную в пластиковую упаковку!!!никто её не разрежет!!!как они тогда товар продадут???и вопрос:если файлы будут лежать не сист.папках флехи (видео,звуки и т.д. и т.п.),а вместе с папками (отображаются папки,а снизу них файлы в хаотическом порядке),то телефон будет тормозить?у меня тело к790 с сони на 2 гб,всё упорядчено по папкам.не тормозит,летает.пихнул сандиск на 4гб,на которой файлы не лежат в папках,а под ними список файлов штук эдак на 500.и с этой картой тело думало раз 10 дольше в плеере и дисп.файлов.скажите,кто знает.
И ещё одно:на радиорынке у одного продавца услышал,что если ставить в тел. флэхи большего обьёма,чем написано в оф.документации,то прошивка будет лететь раз за разом.что-то не похоже на правду,но так ли это?
22 дек 2009 в 16:40