Карты памяти разных производителей и всё о них | SEclub.org
Карты памяти разных производителей и всё о них
Все новые
Всего сообщений: 3810
*
Dimkos
13 фев 2007 в 12:26
Почитал тему,так толком и не понял. Карты High Speed лучше чем обычные или нет? В чём их разница?
*
Мятный
13 фев 2007 в 13:35
Ax, в кард-ридере High Speed быстрее.
*
Lok Dok
14 фев 2007 в 07:52
Если не тяжело,указывайте версию проши,когда пишите о результатах роботы флехи.Ещё срок жизни аккумулятора,т.к. от этого напрямую зависит продолжительность его непрерывной работы с момента зарядки.Так легче будет проследить разницу в работе High Speed и обычной Pro DUO.
*
Теле2
14 фев 2007 в 08:20
M..A.S.ЕСтественно быстрее картрид и сделан для этого чтобы быть быстрее :)
*
Malcolm
14 фев 2007 в 20:34
Так, значит, продолжаем спор, возникший по поводу наличия в продаже карт памяти М2 на 2 Gb. Я вот говорю, что нет, потому что ни на сайте Sony, ни на оф. сайте карт Memory Stick, ни в market.yandex.ru о таких картах нет ни слова. Единственное, что я нашел - информация на сайте SanDisk, но это все. eTot, там написано нет на складе, а написать можно что угодно. Если найдешь место, где можно ее купить, то я ее тут же и закажу. :)
*
eTot
14 фев 2007 в 20:45
Malcolm, вот тебе ещё довод.В раздел аксесуары хоть раз заходил на секлабе?Так вот там была двухгиговая M2,но у меня денег не было.а когда появились - карточки не стало.Поэтому купил на гиг,о чем щас очень сожалею.
*
Теле2
14 фев 2007 в 20:54
Да нету там таких карт памяти только на 1 и 512 . Если бы были то были бы !
*
eTot
14 фев 2007 в 21:10
Teлe2, теперь с тобой ещё спорить...да я даже доказывать тебе ниче не буду.Если её нету,то зачем бы я все это писал?А если я сказал,то она там была.И что с того,что теперь нету?Это ничего не значит!
*
Malcolm
14 фев 2007 в 21:19
eTot, ты еще в интернет-магазинах мало заказывал. А я уже очень много раз заказывал что-то по интернету, и опыт показывает, что считать вещь существующей в продаже можно только после того, как к тебе выехал курьер. Это неприменимо только к крупным магазинам вроде Озона. Ты у них делаешь заказ, а они тебе звонят и говорят что только что взяли последний или что на сайте неверная информация. Или еще чаще вообще не звонят. Так что видел на складе ни о чем не говорит.
*
eTot
15 фев 2007 в 04:57
Malcolm,довольный аргументатор,посмотри на пост лекаря в теме где мы спорили.И,я надеюсь,ты понял,что ты не прав.Для меня тема закрыта.И больше на твои сообщения по этому поводу я не отвечаю!!!
*
Flexo
15 фев 2007 в 08:52
Остановимся на том, что карта M2 2 гига существует, не важно, что не Sony, но она очень дефицитная: купить можно лишь при очень большом желании и потратив время на поиск.
*
Теле2
15 фев 2007 в 10:48
Извините щас поискал действительно есть такая карта самдиск 2г :) стоит подозрительно дешево 2800-3000 . Я на 1 покупал за 3200 правда сони. И найти ее легко оказывается
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Аксессуары | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025