Teлe2, я карту видел, но только на оф. сайте SanDisk и больше нигде, поэтому это еще не значит, что ее можно легально купить. eTot, ну разумеется, видел, я стараюсь всегда внимательно читать аргументы тех, с кем я спорю. Но ведь никакой конкретной информации там не было. Когда выложит конкретную ссылку на конкретный сайт, тогда и будем обсуждать. Отвечать на мои посты тебя никто за клавиши не тянул, писать или не писать - твое право. И не надо цепляться за надпись, я ее сам не ставил.
Malcolm, может ты и прав, что она существует в каталоге товаров виртуально, сам пока проверить не могу. Единственное что знаю: мой сосед там купил miniSD на 1Гб за 400руб и флешку на 1Гб тоже за 400. Реально обе работают. Если кто проверит и отпишется, будет ясно, стоил ли спор того.
Привет всем!С прошедшими праздниками!У меня небольшая проблемка.Купил флешку на 512сони на к750 он у меня стал тормозить она не подходит чтоли?Что делать?=(
Lok Dok, прошивка r1ca021 флэш Sony MSD PRO DUO 512мб.Тело работает 2дня от одной зарядки(часто в нэт выхожу) тормозов нет.Те же результаты с такой же флэш только на гиг.
К недавнему спору о карте М2. Сегодня приобрёл в ""Связном"" SanDisk MS micro M2 2G за 4.290р // - Инопланетяне существуют? - Нет, сынок, это фантастика.
15 фев 2007 в 10:57