somol68, это флехи Дуо Про . Цены такие как я указал. Гиговую покупал и лично юзал полгода - никаких нареканий. Лазерная гравировка и надпись Маде Ин Япан.
Нид хелп! Купил MS PRO DUO 2Gв Sony, черная с светло серыми буквами и лазерной гравировкой. Made in Japan. При попытке слить сохраненные на карте фотки на комп, фотографии конкретно искажаются! Музон сливаеться нормально. При этом, если фотки переместить с карты в память тела, а уже потом слить на комп, то с ними всё ок!! Камера сохраняет изначально на карту. С родной карты в 64 метра сливает без проблем. В чем загвоздка???
somol68, 8-ку даже не видел ,так как здесь ещё не появились . Пока даже на 4-ку не могу денег собрать;-)кризис З.Ы. Врядли в будущем 8 поставлю так как пишут что не тянет чебур.
Flexo уважаемый ну подскажи пожалуйста чё делать у меня флеха sony msdp 2гига.короче накачал качест картинок-сохранил в тело se w900i потом перекинул на флеху в результате из них 20 улетучились прошива у меня древняя может тело глючит или флеха но кто-то на форуме писал что из-за проши почему теряются файлы низнаю
28 июл 2007 в 12:49