KAHДEЛЬ, Спасибо.Прошился,настроился,первые 12 часов полет ,нормальный. ТОлько вот один мелкий косяк: на клаве на русской раскладке вместо пишет : , на английской вместо < пишет ~@ .Судя по отзы ам на етенклубе,это не только у меня.Да и не критично енто:)
KAHДEЛЬ, такая раскладка мне тоже больше нравится,но вот разные сиволы как-то портят.Впрочем,это полная ерунда.Поюзаем,посмотрим.Интересно,а если еще фикс для снижения загрузки проца при работе тачскрина поставить,эффект будет?
KAHДEЛЬ, CorePlayer у меня есть,я его держу напрозапас,там эквалайзер неважный.Я для видео поставил TCPMP,а на музыку Pockep Player.Вроде пока все без сбоев работает.
Ты их на 4pda брал?Блин,я без инета на неделю остался,подключат поищу их и себе.В)целом прошивкой доволен.Очень радует стабильная работа,наконец-то Визбар шустро и стабильно заработал.
Нужна помощь!Подскажите,что случилось с кпк?Полностью до отключения разряжается АБ за 8 часов.Так стало после ХР.Может в настройках что-то не то поставил?Программы всё выключены были,аппарат лежал дома,не использовался.
KAHДEЛЬ, спасибо тебе за содействие.Вчера с помощью Sktools сделал оптимизацию настроек под экономию памяти, очень понравилось,зверек оперативку на лево перестал тратить:)
25 мая 2008 в 22:55