E-Ten X600 (Glofiish) | SEclub.org
E-Ten X600 (Glofiish)
Все новые
Всего сообщений: 474
*
KAHДEЛЬ
25 мая 2008 в 22:55
Lwwl, поставь CorePlayer тоже оч хороший, он и для видео и для музыки и со звонками всё будет в поряде
*
Liverpul
26 мая 2008 в 02:17
KAHДEЛЬ, Спасибо.Прошился,настроился,первые 12 часов полет ,нормальный. ТОлько вот один мелкий косяк: на клаве на русской раскладке вместо пишет : , на английской вместо < пишет ~@ .Судя по отзы ам на етенклубе,это не только у меня.Да и не критично енто:)
*
KAHДEЛЬ
26 мая 2008 в 11:00
Liverpul, да у всех так, еще левый край пробела скобка) и правый край пробела запятая, что как по мне даже не косяк совсем :-)
*
Liverpul
27 мая 2008 в 09:14
KAHДEЛЬ, такая раскладка мне тоже больше нравится,но вот разные сиволы как-то портят.Впрочем,это полная ерунда.Поюзаем,посмотрим.Интересно,а если еще фикс для снижения загрузки проца при работе тачскрина поставить,эффект будет?
*
KAHДEЛЬ
27 мая 2008 в 15:11
Liverpul, попробуй, но он уже вроде стоит. я себе поставил для клавы и звука + эквалайзер и вообще улёт, теперь хоть енот на зверя стал похож )))
*
Lwwl
27 мая 2008 в 19:55
KAHДEЛЬ, CorePlayer у меня есть,я его держу напрозапас,там эквалайзер неважный.Я для видео поставил TCPMP,а на музыку Pockep Player.Вроде пока все без сбоев работает.
*
Liverpul
28 мая 2008 в 02:57
Ты их на 4pda брал?Блин,я без инета на неделю остался,подключат поищу их и себе.В)целом прошивкой доволен.Очень радует стабильная работа,наконец-то Визбар шустро и стабильно заработал.
*
Liverpul
28 мая 2008 в 02:58
Lwwl, ушла твоя проблема?Опиши что сделал,пригодится кому-нибудь:)
*
KAHДEЛЬ
28 мая 2008 в 13:53
Liverpul, да ХР он сделал, скажи куда выложить, я тебе одним архивом всё выложу, оно не много весит
*
Lwwl
29 мая 2008 в 02:07
Нужна помощь!Подскажите,что случилось с кпк?Полностью до отключения разряжается АБ за 8 часов.Так стало после ХР.Может в настройках что-то не то поставил?Программы всё выключены были,аппарат лежал дома,не использовался.
*
Liverpul
29 мая 2008 в 02:20
KAHДEЛЬ, да мне собственно без разницы,я с ББ скачаю...Давай на Рапиду. Блин,насадку с наушника посеял,твою дивизию...Обидно.
*
Liverpul
29 мая 2008 в 02:50
KAHДEЛЬ, спасибо тебе за содействие.Вчера с помощью Sktools сделал оптимизацию настроек под экономию памяти, очень понравилось,зверек оперативку на лево перестал тратить:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие фирмы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025