блин необижайтесь но глюк фиш кака! у меня х500 работал и на х600 и х650! ну архитектура его камня SAMSUNG да и тормозит он страшно при выполнении нескольких команд! да с нэтом у него в поряде всё шустряк тот ещё...
zetec_93, для начала научись правильно составлять предложения.Сам-то понял что написал?И потом,не обижайся,но если у тебя руки нЕ оттуда растут,то у тебя и Сименс А35 будет тормозить.Назови хоть одного зверя,который с первой прошивкой нормально бы работал?Сначала я т же пожалел о покупке,теперь же у меня в руках хороший и послушный зверек,который достоин уважения.
Lwwl, В архиве есть faq по установке.Драйвера запакованы в каб,т.ч. проблем с установкой не будет. Главное последовательность не перепутать и бекап сделать до апгрейда:)
поправил реестр на увеличение громкости и все бы ничего, только сигнал "занято" при звонках орет через внешний динамик, кто знает как поправить, но так, чтобы остальная громкость осталась
Liverpul, все,разобрался,установил.Плеер орет,не знаю,как звук убавить.По поводу проблемы - вроде как ушла.Удалил плеер к черту.Поставил покет плеер,меня устраивает.Но понервничал изрядно.Я думаю все-таки дело в плеере.Блин,три раза ХР делал.СПАСИБО за помощь!
29 мая 2008 в 05:21